Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
21:05 09-12-2021
)
Цитата: Vigyr
давай по факту с твоих слов. Чувак хотел простенько и быстро, ты уговорил красивее и лучше, что однозначно! Увеличело себестоимость закупки и стоимость работы,что мы имеем по итогу- чуавак потратил больше чем планировал, вот это Лёша, называется развел
ты гвоздями мебель собираешь? А так бы было дешевле, значит людей разводишь на деньги?
Vigyr
( off
)
(
21:18 09-12-2021
)
Цитата: Выхухаль
ты гвоздями мебель собираешь? А так бы было дешевле, значит людей разводишь на деньги?
ну мебель она практически вся одинаково собирается, не считая очень дорогой, а так то да, я советую людям качественную фурнитуру, конечно я на этом больше поимею,(процент скидочный на закупке) и да, получается я развожу на бабки
Выхухаль
( off
)
(
21:19 09-12-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
У меня нет никакого подхода к браку,потому что я противница традиционных браков и от меня кроме котёнка пока ещё никто не сбегал
я считаю что ты пытаешься обмануть меня и запрограммировать себя ,что ты и так счастлива. А в причинах надо разбираться.
Выхухаль
( off
)
(
21:24 09-12-2021
)
ну мебель она практически вся одинаково собирается, не считая очень дорогой, а так то да, я советую людям качественную фурнитуру, конечно я на этом больше поимею,(процент скидочный на закупке) и да, получается я развожу на бабки
ты подтосовываешь понятия, я не предлагал финскую плитку клеить, я сказал что так не делается жилое помещение -" не собирается мебель гвоздями"
RAMIREZ
( off
)
(
21:26 09-12-2021
)
А чем должны заниматься не женатые 30плюс мужики? Правильно, ходить по бабам, ну или сидеть на форуме Vigyr
( off
)
(
21:29 09-12-2021
)
ты подтосовываешь понятия, я не предлагал финскую плитку клеить, я сказал что так не делается жилое помещение -" не собирается мебель гвоздями"
да нихуя я не подтасовываю, это ты до слова доебался Gauzer
( off
)
(
21:32 09-12-2021
)
просто надо стать депутатом ..ну или в единую Россию вступить
Что одно и тоже
первая здравая мысль от тебя за вечер
Выхухаль
( off
)
(
21:34 09-12-2021
)
Цитата: RAMIREZ
А чем должны заниматься не женатые 30плюс мужики? Правильно, ходить по бабам, ну или сидеть на форуме
чем должен заниматься мужик с тремя детьми, правильно, сидеть и забавлять себя в интернете Gauzer
( off
)
(
21:36 09-12-2021
)
Цитата: RAMIREZ
А чем должны заниматься не женатые 30плюс мужики? Правильно, ходить по бабам, ну или сидеть на форуме
Меня прикалывает "долг" - то есть все вокруг что-то должны, гулять там, строиться, готовить, хз что еще, но если Выхе сказать "ты по статусу своему холостому должен бухать и шлюх трахать, а не ремонты музюкать", то хуй он согласится что должен
Выхухаль
( off
)
(
21:37 09-12-2021
)
да нихуя я не подтасовываю, это ты до слова доебался
я со свидетелями Иеговы общался, что мне твои попытки подтасовок