Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Литература » Конкурс: «Любимая книга» [Coatlicue]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бренди ( off )
( 13:50 06-12-2021 )
,heart, Список участников:

1. felicia
2. Anathema
3. Снегирь
4. ~*Лала*~
5. *)Dark_Trail(*
6. ТруЪ*МаньякЪ)
7. BESTia

Бренди ( off )
( 13:52 06-12-2021 )
,heart, Судьи:

1. *Танюшка)))*
2. calcium *
3. Jadas *

Бренди ( off )
( 13:53 06-12-2021 )
,heart, Система оценивания:

Прошу оценить участников по следующим критериями:
1. оригинальность сопроводительного к фото текста (от 0 до 10 баллов)
2. общее впечатление (от до 5 баллов)
3. фото (от 1 до 3 баллов)

Coatlicue ( off )
( 17:36 06-12-2021 )
Если 11 участников и более, то 5 мест, если 10 и менее, то 3 места. Если участников меньше 5 (5 и меньше), то призовой фонд участников делится на 2.
3 места в нашем случае, всем остальным на выбор +50 плюсов, или 100 постов форума.
Судьям поощрение поделить на 2, оргу полностью.

calcium ( off )
( 17:42 06-12-2021 )
1. felicia — 10/4/3 (Получился интересный отзыв, после прочтения я прям поверила, что данная книга да и в целом серия очень нравятся участнику конкурса. Я не являюсь фанаткой Гарри Поттера, но, думаю, у многих появится интерес к прочтению после данного отзыва)
2. Anathema — 8/3/2 (По отзыву сложилось впечатление, что конкурсант хорошо разбирается в творчестве автора, но по общему впечатлению, описание не заинтересовывает своей мрачностью, смею предположить, что это все же дело вкуса каждого человека. А в целом, получился также интересный отзыв, думаю, тот, кто увлекается подобной тематикой обязательно прочтёт данный сборник)
3. Снегирь — 6/2/2 (Кратенький получился отзыв, даже можно сказать, что скомканный. По общему впечатлению не сложилось какого-то мнения о книге и интереса к прочтению не появилось, скорее всего из-за краткости отзыва. Фотография книги получилось тёмной из-за яркости гирлянды)
4. ~*Лала*~ — 8/4/2 (Неплохой отзыв, коротко и по делу)
5. *)Dark_Trail(* — 6/2/1 (Вроде и по делу, и вроде конкурсант отошёл от заявленной тематики конкурса. На счёт фотографии, плохое качество не привлекает)
6. ТруЪ*МаньякЪ) — 10/5/2 (Объёмный отзыв, все главное отмечено, любителям подобной тематики такой отзыв однозначно пригодился бы. На счёт фотографии снизила оценку, так как с помощью редакторов подлинность не подтвердить)
7. BESTia — 10/5/3 (Это просто 10 из 10, прекрасный отзыв, добавить нечего)
[ред. calcium 06-12-2021 в 17:43]

Jadas ( off )
( 10:55 07-12-2021 )
felicia - 8/4/3 |Претензий, в принципе, минимум. Первый критерий - оценить оригинальность. Большинство фанатов Гарри Поттера говорят о том, что у них эта история ассоциируется с Новым Годом и Рождеством. Но аргументов нет и в данном тексте. Я, как фанат этой серии, никогда этого не понимал. Оценку общего впечатления снизил на балл за минус: «Единственный минус в том, что каждая часть мрачнее предыдущей...» - в этом весь шарм Гарри Поттера. Такова реальность. P.S. Коллекция не полная без официальных дополнений хехе

Anathema - 8/5/2 | Тезисно, компактно сформулировано. Сумасшествие. Мёртвая романтика. Смерть. Суицид. - отлично, значит прочту) Не хватило личной оценки и аргументации по типу «есть над чем подумать» (над чем?).

Снегирь - 5/1/2 |Как-то совсем всё сухо и обобщённо. Так можно о любой другой книге сказать, нужна была конкретика, отличительные черты.|

~*Лала*~  - 7/4/2 |Не хватило личной оценки, эмоций|

*)Dark_Trail(* - 6/2/1 |Если и заходить издалека, то это должно привести к развёрнутым тезисам. Не хватило конкретики|

ТруЪ*МаньякЪ) - 10/4/2 |Пехов, в своё время, меня совершенно не впечатлил. Набор из клише и шаблонное повествование. Но со временем я стал лояльнее к ним относится и благодаря этому отзыву я бы прочёл произведения писателя.|

BESTia - 10/5/3 |Трогательно, текст вызывает отклик, очень хорошо|

Harmful_Bitch ( off )
( 14:22 07-12-2021 )
felicia — 10/5/3 -мне очень понравился ее отзыв, все описано с таким восторгом, что мне самой захотелось перечитать эту книгу снова. Автор указала все плюсы и все минусы данной книги , я думаю после такого отзыва очень много людей захотят прочитать эту книгу .

Anathema — 8/3/3 Отзыв человека который полностью погружен в свою любимую книгу, но как по мне ,я бы её не читала, уж очень мрачно,там все .

Снегирь — 6/2/1 Краткость сестра таланта,но только не в этом случаи. Хотелось более раскрытый отзыв, впечатлений, после такого отзыва я бы не стала читать эту книгу . Хотелось бы более яркой фотографии, не видно даже названии книги.

~*Лала*~ — 9/4/3 Отзыв хороший,все описано, разложено по полочкам ,переданы эмоции.

*)Dark_Trail(* — 4/2/1 Я не могу сказать,что отзыв плохой или хороший ,он средний, автор не описал свою любимую книгу, он описал жанр книг которые ему нравятся, что не соответствует условиям конкурса, и фото оставляет желать лучшего.

ТруЪ*МаньякЪ) — 10/5/2 Отзыв в который просто нечего добавить, автор все описал в ярких красках . Согласна с предыдущей участницей жюри за фото, хотелось бы увидеть надпись написанную в ручную .

BESTia — 9/5/3 Достойный отзыв.

Бренди ( off )
( 13:10 08-12-2021 )
1. felicia 9/4/3 - совершенно не любящая Гарри Поттера,хотелось бы,чтобы меня заинтересовал отзыв. Но ,к сожалению, не удалось) В целом - огромная молодец)
2. Anathema 7/4/3 - меня оттолкнула фраза " Его отчуждённость от этой убогой реальности" и хотелось бы больше сюжетности.
3. Снегирь - 7/4/2 - действительно, Дюма прекрасен. Наташ,немного не хватило описания самой книги,а так отзыв хороший.
4. ~*Лала*~ - 9/4/3 - заинтересовала книга,хотя этот жанр мне далек. Я поняла,и о чем,и зачем :D
5. *)Dark_Trail(* - 4/2/2 - я не поняла,где любимая книга и кто её автор,простите
6. ТруЪ*МаньякЪ) - 10/5/2 - если я захотела купить книгу - значит работа написана хорошо) бал за фотку,Дим
7. BESTia - 10/5/3 - Оля, прекрасный теплый отзыв, моё почтение

Бренди ( off )
( 13:10 08-12-2021 )
,heart, Итоги,heart,

1. felicia +66
2. Anathema +56
3. Снегирь +40
4. ~*Лала*~ +59
5. *)Dark_Trail(* +32
6. ТруЪ*МаньякЪ) +67
7. BESTia +71

Бренди ( off )