Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 492, 493, 494 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 08:24 09-12-2021 )
Цитата: Выхухаль
я лишь озвучил что мне сказали по телевиденью.
на этом этапе можно сделать остановку и выйти в преисподню ,len8,

СилаВселенной ( off )
( 08:26 09-12-2021 )
Цитата: Gauzer
Только что дышать и остается. Я из станицы и это хуевое место для жизни - продукты (в том числе выращенные местными) дороже чем в городе, люди злые и беспардонные, мент один на пару станиц, общественный транспорт ходит не каждый день, асфальт на улицах далеко не везде есть, тротуары есть буквально на нескольких улицах. Скорую помощь не дождешься. Мобильный интернет с трудом тянет этот сайт. Пунктов выдачи товаров из интернета - только отделение Почты. Школа - пиздец. Досуг - пиздец. На рыбалке если отдалиться от людных мест могут избить, ограбить, поломать ноги, отобрать машину. За 40 тысяч рублей зарплаты работать придется 12-14 часов в день. Это если устроишься.
Поэтому цветник и огород - спасение в пределах двора от скуки, уныния и неприятных компаний. А не потому что прям уж хочется возиться в грязи. Прогулки и общение с людьми сводятся к походу в центр станицы за продуктами по рынку и магазинам, до часу дня, больше идти некуда в принципе, улицы вымирают. Можно еще в больницу сходить, где старые злые медсестры будут смотреть волком, а бабки в очереди будут рассказывать как тяжело они жили.
а чем для меня кардинально сильно будет отличаться дом в деревне (имея все тоже,что и здесь) от кв в городе? Нахера мне палисадник и скука, если я за компом играю 24\7? Если б спать и есть не надо было, я б реально играла без перерыва.

вы сгущаете краски, молодые люди ,len3, мне ваще похуй на скуку

СилаВселенной ( off )
( 08:28 09-12-2021 )
Цитата: Gauzer
Мобильный интернет с трудом тянет этот сайт.
и я еще раз повторюсь.. во-первых, интернет - одна из причин, почему я еще не в деревне. Во-вторых, интернет меня интересует только на пк, а телефоном я пользуюсь ..ну хз, чтоб оператору интернета позвонить ,len6,

СилаВселенной ( off )
( 08:30 09-12-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
чтение книг это ритуал ...вроде бы зачем сейчас читать бумажные книги,когда есть интернет ....но люди продолжают покупать книги ,потому что книга это своеобразная аура,запах бумаги,что-то такое ....волшебное .Особенно старые книги,которые настоялись,они пахнут особенно.Я вот хз как можно взять книгу и подтереть ею жопу

Ну блять туалетная бумага вроде не дефицит ,аццептед,
у меня электронная книга. я лет 10 назад решила сэкономить. Тоже покупала книги и заебалась..купила электронку и за все эти годы офигенно так сэкономила и денег на книги, и места в хате под них.

Vigyr ( on )
( 08:47 09-12-2021 )
Кому Книги? Полное собрание В.И. Ленина

цоол_ ( on )
( 08:48 09-12-2021 )
Пачиму мну никто ниназываед крыасафчеком? ,sad,

цоол_ ( on )
( 08:49 09-12-2021 )
Ну, вылетый жы красафчек ,sad,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (355.6Kb)

pulsa~de~nura ( off )
( 09:15 09-12-2021 )
Цитата: Vigyr
Кому Книги? Полное собрание В.И. Ленина
у моей бабушки есть тоже ,лен4,

pulsa~de~nura ( off )
( 09:17 09-12-2021 )
Цитата: цоол_
Ну, вылетый жы красафчек ,sad,
и правда красавчик ,милота,

цоол_ ( on )
( 10:16 09-12-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
и правда красавчик ,милота,

Йа песатель ,poh,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (489.9Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 492, 493, 494 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
На главную
© c.sasisa.me