Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
17:30 09-12-2021
)
Coatlicue, мне вот интересно чем занимается симпатичная девушка которая не гуляет в тридцать лет Apocalyptic
( off
)
(
17:32 09-12-2021
)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(423.4Kb)
Выхухаль
( off
)
(
17:36 09-12-2021
)
Для меня это какой то нонсенс, не замужняя, без детей, в тридцать лет в чем подвох.. чем же можно заниматься в свободное от работы время
Модрич
( off
)
(
17:38 09-12-2021
)
Цитата: Выхухаль
Для меня это какой то нонсенс, не замужняя, без детей, в тридцать лет в чем подвох.. чем же можно заниматься в свободное от работы время
йа играю, иногда чуточку работаю, кушаю сладости, сплю, читаю книжечки..
И вот что.. я редко не высыпаюсь. Нервы у меня ваще как металл никакие двойки ребенка их еще не испортили
Coatlicue
( off
)
(
17:43 09-12-2021
)
Цитата: Выхухаль
Coatlicue, мне вот интересно чем занимается симпатичная девушка которая не гуляет в тридцать лет
пришла с работы, закинула стирку, убралась, когда кушать приготовила, приняла душ и ушла смотреть фильм, в пятницу после работы пошла к маме, вернулась в воскресенье, завтра поеду к прабабушке останусь у нее ночевать. Она скучает. Летом я гуляла каждые выходные
Coatlicue
( off
)
(
17:45 09-12-2021
)
Выхухаль, пойти сейчас в кафе у меня нет финансовой возможности, а когда на улице дождь и сырость где можно пройтись? С работы домой. Все. За замужество я уже писала здесь)
Coatlicue
( off
)
(
17:48 09-12-2021
)