Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Конкурс "Рассвет прозы: Виват!" ПФ 1000 руб. (Призы начислены) [SAVAGE]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 46, 47, 48
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
BESTia ( off )
( 19:20 12-10-2021 )
В который раз убеждаюсь, насколько же все мы разные. Я обожаю Мастера и Маргариту, одно из любимых произведений. И не только моë, кстати. Обожаю, когда, прочитав страницу, можно представить всë до мелочей - и лучи солнца, запутавшиеся в рыжей листве, и тонкую паутинку, протянувшуюся между серебристо-седыми веточками полыни, и в носу сам собой возникает еë горький аромат. И героя, который замечает все эти детали, его чувства и мысли, чем он живëт, о чëм мечтает, на какой поступок его подтолкнëт мимолетная вроде мысль о пауке, устроившем свою ловушку среди трав

SAVAGE ( off )
( 20:57 12-10-2021 )
Цитата: Святогор
Как, например, бросил чтение Мастера и Маргариты.
Мало того, что какой-то наркоманский бред, так ещё и написано так, словно...
солидарна)

SAVAGE ( off )
( 21:07 12-10-2021 )
Мне интересно...куда делись некоторые обитатели форума... Один из них Куколка, та что умеет работать дрелью)
А второй человек... Может плюнет на свою гордыню и соизволит написать пару слов, м?..

И да, судьи, вы тоже как-то взаимодействуете с народом, а не только в конференции. Хотя... Некоторые там ещё не появились...

ОкрасСелянский ( off )
( 21:34 12-10-2021 )
Цитата: SAVAGE
Мне интересно...куда делись некоторые обитатели форума... Один из них Куколка, та что умеет работать дрелью)
А второй человек... Может плюнет на свою гордыню и соизволит написать пару слов, м?..

И да, судьи, вы тоже как-то взаимодействуете с народом, а не только в конференции. Хотя... Некоторые там ещё не появились...
Ирландец и Барби? ,боб,
А Серго с Фройляйн позвали?
Без них конкурс прозы не конкурс.
Ведущие прозаики Сасисы. Он-лайн газета не будет врать!,happy,

ОкрасСелянский ( off )
( 21:39 12-10-2021 )
солидарна)
А я прочёл взахлёб когда в 80-х Мастера и Маргариту напечатали в Кишинёвском издательстве. Тогда с Украины, особенно с Одессы, ездили в Молдавию за книгами для домашних библиотек.
А вот Анну Каренину не Асилил. ,bob,

ОкрасСелянский ( off )
( 21:45 12-10-2021 )
Я, кстати, давал объяву в Звизделке Палаты.,smile,
А Ирландца там давненько не видно.

SAVAGE ( off )
( 22:03 12-10-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
Ирландец и Барби? ,боб,
А Серго с Фройляйн позвали?
Без них конкурс прозы не конкурс.
Ведущие прозаики Сасисы. Он-лайн газета не будет врать!,happy,
я не про Ирландца. Хотя, знаю, он тоже редкий гость. Но было бы здорово видеть его снова в рядах писателей

У меня нет контактов Ани. Если можешь позвать её, то буду рада не только я)

ОкрасСелянский ( off )
( 22:11 12-10-2021 )
я не про Ирландца. Хотя, знаю, он тоже редкий гость. Но было бы здорово видеть его снова в рядах писателей

У меня нет контактов Ани. Если можешь позвать её, то буду рада не только я)
А про кого? Данделло? Он вроде вседа рад конкурсам. Только эти мизерные лимиты ему как серпом...
Аааа, догадался о ком ты... Раистлин! ,happy1,
Фройляйн я не имею контактов, никогда с ней не общался.
А Багиня будет?

SAVAGE ( off )
( 22:29 12-10-2021 )
А Багиня будет?
я не знаю её ник

Ангрен ( off )
( 04:31 13-10-2021 )
А я прочёл взахлёб когда в 80-х Мастера и Маргариту напечатали в Кишинёвском издательстве.Тогда с Украины,особенно с Одессы,ездили в Молдавию за книгами для домашних библиотек.А вот Анну Каренину не Асилил. ,bob,
А я вчера видел читающую женщину. Хозяйка дома в котором наша бригада делает ремонт.

Удивительно, как скучно она выглядела.

Когда все кругом заняты делом, читающий человек выглядит бестолковым пустым местом.

И вот штукатурю я свою стенку и думаю, а зачем тогда сочинять отвлекающие от пользы книжонки?

Себя читающего всё подряд пацанёнка вспомнил. Ну не дурак ли был?

Подобное чувство особенно сильно испытывалось мной давно уже, когда в Ангарске работал формовщиком на железо-бетонном заводе по 16 часов в сутки без выходных и однажды мне все-таки разрешили выходной.

Иду я по улице, а люди ходят не спеша и мороженое лижут. Заняться им больше нечем! Бездельники! Бессмысленный балласт на теле общества! Так мне в тот день казалось.

Вот до чего труд может довести.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 46, 47, 48
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Конкурс "Рассвет прозы: Виват!" ПФ 1000 руб. (Призы начислены) [SAVAGE]
На главную
© c.sasisa.me