Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Конкурс "Рассвет прозы: Виват!" ПФ 1000 руб. (Призы начислены) [SAVAGE]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 46, 47, 48
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
МАСТЕРЪ ( off )
( 04:27 12-10-2021 )
Поехали!

ОкрасСелянский ( off )
( 08:50 12-10-2021 )
Цитата: Святогор
воду спусти)) ,duw,
а то знаю я вас всех, графоманов ,pishu,
Читал я один рассказ у Коэльо, кстати, только это у него, и там если следовать этой логике всё "вода".
И графоманами можно любых назвать, пока их не признают за поэтов да писателей.

SAVAGE ( off )
( 11:07 12-10-2021 )
Цитата: МАСТЕРЪ
Поехали!
как скажешь))

Привет, Сашка ,milota,

SAVAGE ( off )
( 11:10 12-10-2021 )
Всем доброго утра ,kofeek, и вдохновения ,osen,

МАСТЕРЪ ( off )
( 12:42 12-10-2021 )
Цитата: SAVAGE
как скажешь))

Привет, Сашка ,milota,
Привет!

BESTia ( off )
( 14:34 12-10-2021 )
Цитата: Святогор
воду спусти)) ,duw,
а то знаю я вас всех, графоманов ,pishu,

А я не умею без "воды". Это вы, мужчины, умеете выделять основное. А нам, девочкам, важны детали, нюансы...

ОкрасСелянский ( off )
( 15:44 12-10-2021 )
Цитата: BESTia

А я не умею без "воды". Это вы, мужчины, умеете выделять основное. А нам, девочкам, важны детали, нюансы...
А без этих деталей, нюансов и прочей так наз "воды" будет некая казёнщина-канцелярщина, состоящая как бы из заголовков газетных, а не художественное произведение.

Святогор ( off )
( 18:56 12-10-2021 )
Цитата: BESTia

я просто не большой любитель читать, а когда вижу ещё и халтуру и пустой текст, так вообще готов бросить. Как, например, бросил чтение Мастера и Маргариты.
Мало того, что какой-то наркоманский бред, так ещё и написано так, словно автор просто хотел заполнить поскорей чем-то оставшиеся страницы перед новой главой.

Святогор ( off )
( 18:57 12-10-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
А без этих деталей, нюансов и прочей так наз "воды" будет некая казёнщина-канцелярщина, состоящая как бы из заголовков газетных, а не художественное произведение.
ну, если не стараться, то так и будет)

Святогор ( off )
( 19:05 12-10-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
Читал я один рассказ у Коэльо, кстати, только это у него, и там если следовать этой логике всё "вода".
И графоманами можно любых назвать, пока их не признают за поэтов да писателей.
я бы не выдержал) честно.
Я считаю, что нужно бережно относиться к личному времени читателя. В конце концов, он же берёт книгу не просто так на слова поглазеть, а насладиться сюжетом и его целостностью, атмосферой и поступками интересных персонажей.
А то, пошёл сделал то-то, пришёл - сделал эт самое. И всё. Ну и ещё, там льёт дождь, здесь светит солнце, а тут у него заболел живот.
Ещё плюс тонны вот этих ненужных описаний, вместо того, чтоб сделать это правильно, и сосредоточиться на двигающих сюжет вещах.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 46, 47, 48
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Конкурс "Рассвет прозы: Виват!" ПФ 1000 руб. (Призы начислены) [SAVAGE]
На главную
© c.sasisa.me