Данная тема закрыта для обсуждений!
-
МАСТЕРЪ
( off
)
(
04:27 12-10-2021
)
Поехали!
ОкрасСелянский
( off
)
(
08:50 12-10-2021
)
Цитата: Святогор
воду спусти))
а то знаю я вас всех, графоманов
Читал я один рассказ у Коэльо, кстати, только это у него, и там если следовать этой логике всё "вода".
И графоманами можно любых назвать, пока их не признают за поэтов да писателей.
SAVAGE
( off
)
(
11:07 12-10-2021
)
Цитата: МАСТЕРЪ
Поехали!
как скажешь))
Привет, Сашка SAVAGE
( off
)
(
11:10 12-10-2021
)
Всем доброго утра и вдохновения МАСТЕРЪ
( off
)
(
12:42 12-10-2021
)
А я не умею без "воды". Это вы, мужчины, умеете выделять основное. А нам, девочкам, важны детали, нюансы...
ОкрасСелянский
( off
)
(
15:44 12-10-2021
)
Цитата: BESTia
А я не умею без "воды". Это вы, мужчины, умеете выделять основное. А нам, девочкам, важны детали, нюансы...
А без этих деталей, нюансов и прочей так наз "воды" будет некая казёнщина-канцелярщина, состоящая как бы из заголовков газетных, а не художественное произведение.
Святогор
( off
)
(
18:56 12-10-2021
)
Цитата: BESTia
я просто не большой любитель читать, а когда вижу ещё и халтуру и пустой текст, так вообще готов бросить. Как, например, бросил чтение Мастера и Маргариты.
Мало того, что какой-то наркоманский бред, так ещё и написано так, словно автор просто хотел заполнить поскорей чем-то оставшиеся страницы перед новой главой.
Святогор
( off
)
(
18:57 12-10-2021
)
Цитата: Окрас_Селянски
А без этих деталей, нюансов и прочей так наз "воды" будет некая казёнщина-канцелярщина, состоящая как бы из заголовков газетных, а не художественное произведение.
ну, если не стараться, то так и будет)
Святогор
( off
)
(
19:05 12-10-2021
)
Цитата: Окрас_Селянски
Читал я один рассказ у Коэльо, кстати, только это у него, и там если следовать этой логике всё "вода".
И графоманами можно любых назвать, пока их не признают за поэтов да писателей.
я бы не выдержал) честно.
Я считаю, что нужно бережно относиться к личному времени читателя. В конце концов, он же берёт книгу не просто так на слова поглазеть, а насладиться сюжетом и его целостностью, атмосферой и поступками интересных персонажей.
А то, пошёл сделал то-то, пришёл - сделал эт самое. И всё. Ну и ещё, там льёт дождь, здесь светит солнце, а тут у него заболел живот.
Ещё плюс тонны вот этих ненужных описаний, вместо того, чтоб сделать это правильно, и сосредоточиться на двигающих сюжет вещах.