Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Brute
( off
)
(
21:58 23-06-2021
)
Цитата: СилаВселенной
у тебя катострофически плохая жизнь.. хотя. кому как..я б сбежала от такой жизни))
а у меня все относительно легко..я всегда ничего не делала, даже работая, мыслями была на отдыхе. Так что у меня все хорошо.. парень работает, я помогаю..в данный момент не работаю.
Нам платят за то, что мы играем и водим людей на боссов.
вот думаем на море поехать но после новостей с камнепадом как-то уже и стремно
ну бабе всегда легче не работать или работать где толком ненадо ничего делать и не заморачиваться, ну не все такие конечно. Много работаешь много зарабатываешь, у меня такая цель. А такую цель дают люди которые приезжают и говорят, что за год летит за бугор отдыхать 6-7 раз в год, всяко лучше чем раз в год съездить в Крым или азов. Машины, недвижимость. Такая жизнь не всегда же будет, раскрутка да и всё
Ирландец
( off
)
(
21:59 23-06-2021
)
Цитата: Brute
ты пресс секретарь барбуши?
да, а што? Вот и все Brute
( off
)
(
22:00 23-06-2021
)
Цитата: СилаВселенной
Brute, а знаешь..тебе срочно нужно делать сына. чтоб как можно быстрее передать ему работу и отдохнуть по полной шо ты ленишся ну
да дело не в наследнике чтоб на него все свалить, а расширять бизнес и нанимать на работу людей, которые за тебя делают работу, а там уже тяжелого ничего не будет, думать головой нормально да и только. Ну кстати и детей пора Ирландец
( off
)
(
22:00 23-06-2021
)
последний раз пил на дне рождении две недели назад, и уехал самый трезвый самый первый ибо много работы
самый трезвый это непонятно. Может ты просто один на ногах был Brute
( off
)
(
22:01 23-06-2021
)
Цитата: Vigyr
в Питер поедут играть?
не, такое не допустят. Там же знаменитая кричалка про Путина будет, ты чего)
Ирландец
( off
)
(
22:03 23-06-2021
)
самый трезвый это непонятно. Может ты просто один на ногах был
там все понапивались, жестко прям, и смотря на цирк когда чувак делает сальтуху с чана в землю, это означает что пора ехать отсюда Brute
( off
)
(
22:04 23-06-2021
)
Цитата: Ирландец
петр семеныч
Марина Ивановна, гражданская жена отца мы с ней любим друг друга
СилаВселенной
( off
)
(
22:05 23-06-2021
)
да дело не в наследнике чтоб на него все свалить, а расширять бизнес и нанимать на работу людей, которые за тебя делают работу, а там уже тяжелого ничего не будет, думать головой нормально да и только. Ну кстати и детей пора
выбери что-то..или оба варианта и действуй Ирландец
( off
)
(
22:06 23-06-2021
)
там все понапивались, жестко прям, и смотря на цирк когда чувак делает сальтуху с чана в землю, это означает что пора ехать отсюда
ну просто если они уже видели чертей и белочку, а ты просто зарыгал все цветы и уполз к тачке, то можно, сказать, что ты самый трезвый уехал