Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura
( off
)
(
06:23 29-05-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Ну неужели блять, они соизволили почти выпустить тихое место 2 суки, я сколько ждала, с начала карантина. Уже не надо нахуй в пизду
почему не надо?
Выхухаль
( off
)
(
07:12 29-05-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
почему не надо?
она сама поехала и разобралась с Хосе Игнасио и спасла Кормелиту Теперь во второй серии объясняют людям чтобы они ничего подобного не делали, они всего лишь актеры
RAMIREZ
( off
)
(
07:14 29-05-2021
)
Цитата: Apocalyptic
мб потому что нельзя опозорить идеального человека?
Идеальный человек как правило одинок Ирландец
( off
)
(
08:48 29-05-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
В третий раз, убедилась окончательно, что Брут пиздабол
ласточки, цветочки, птички, тополя
Над моею крышкой черная земля RAMIREZ
( off
)
(
08:49 29-05-2021
)
Дожди, косые дожди
pulsa~de~nura
( off
)
(
08:54 29-05-2021
)
Цитата: Выхухаль
она сама поехала и разобралась с Хосе Игнасио и спасла Кормелиту Теперь во второй серии объясняют людям чтобы они ничего подобного не делали, они всего лишь актеры
Вых,ты чего мексиканские сериалы смотришь?
pulsa~de~nura
( off
)
(
08:56 29-05-2021
)
Цитата: Apocalyptic
неправда
экстремизм Ирландец
( off
)
(
08:57 29-05-2021
)
Выхухаль, привет. Я тебе вопрос задавал, но он пропал в той попизделке, что Брут снес. Подскажи пожалуйста по церковным чинам, ты ведь в этом разбираешься? Я помню, что женатые священники выше определенного сана подняться не могут. Даже вдовые. Или могут в виде исключения? Ну не суть, в общем. А с какого сана священнослужителям можно ебать маленьких мальчиков? Это можно только черному духовенству или и белому тоже? Или только патриарху и митрополитам?
Ирландец
( off
)
(
08:57 29-05-2021
)
pulsa~de~nura, привет, душа моя. Я скучал
pulsa~de~nura
( off
)
(
09:06 29-05-2021
)
Цитата: Ирландец
Выхухаль, привет. Я тебе вопрос задавал, но он пропал в той попизделке, что Брут снес. Подскажи пожалуйста по церковным чинам, ты ведь в этом разбираешься? Я помню, что женатые священники выше определенного сана подняться не могут. Даже вдовые. Или могут в виде исключения? Ну не суть, в общем. А с какого сана священнослужителям можно ебать маленьких мальчиков? Это можно только черному духовенству или и белому тоже? Или только патриарху и митрополитам?