Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse ( off )
( 12:34 08-05-2021 )
Цитата: Ирландец
да, у нас офигенная слышимость
у нас тоже. Я вот теперь думаю , не слышно ли нас.
Я интересовалась , конечно , но если это кому-то интересно , то кто ж признается.

Всё, что ниже пятого этажа я тоже прекрасно слышу до диалогов. Я , на минуточку, на первом живу ,kidding,

Gauzer ( off )
( 12:34 08-05-2021 )
ну, "не так" не совсем верная постановка вопроса. Мне так, даже если они втроем шпекаются. Так, сплетничаю. Интересно как у них там устроено. Ебли ночные, если шо, и все дома. Я это знаю, потому что они постоянно орут друг на друга и на своих собак с котами. Знаю и какими уменьшительно ласкательными именами они друг друга зовут в порыве гнева ,мутко,
инцест дело семейное ©
Если все дома, то интересненько. Хотя есть кто не парится - в станице некоторые уборку делают, пока молодые тут же трахаются, или спросить что-то заходят пока процесс идет. И потом сами же это рассказывают посторонним людям. Раскрепощенность к которой я стремлюсь Вообще не видят проблемы

Gauzer ( off )
( 12:36 08-05-2021 )
зато уже в частном если слышно как ругаются соседи, то это феерия
это да. Причем нет скандальных семей, есть скандальные люди, один чел уезжает или отъезжает и всё - тишина, покой, умиротворение, добропорядочное семейство

Ирландец ( off )
( 12:37 08-05-2021 )
Цитата: Mouse
у нас тоже. Я вот теперь думаю , не слышно ли нас.
Я интересовалась , конечно , но если это кому-то интересно , то кто ж признается.

Всё, что ниже пятого этажа я тоже прекрасно слышу до диалогов. Я , на минуточку, на первом живу ,kidding,
мы тоже не лучшие соседи, я это отлично понимаю. Если ребенок носится прям над головой, то это бесит сильнее ебли. А он даже ходит громче, чем я. Как он это делает хз ,мутко,

Что касается шпека, я человек семейный. Что такое шпекаться громко я не знаю уже лет 7

Mouse ( off )
( 12:41 08-05-2021 )
мы тоже не лучшие соседи, я это отлично понимаю. Если ребенок носится прям над головой, то это бесит сильнее ебли. А он даже ходит громче, чем я. Как он это делает хз ,мутко,

Что касается шпека, я человек семейный. Что такое шпекаться громко я не знаю уже лет 7

Очень всё раздражает. У нас над головой живёт полный мальчик, ходит ну очень тяжело, ещё и пол скрипит.
Но его мы ещё привыкли слушать , хуже то, что у нас на третьем этаже съемная квартира, постоянные тусовки , что днём, что вечером , что ночью , такой гопот стоит на весь дом. Короче доходило и до драки уже, в которой участвовали Макс и наш друг сосед на кучу бухих разъярённых юношей . Там м полиция была.

Но это ж один случай. А каждому новому уже так осточертело объяснять , что тут стены тонкие и слышимость дикая.

Ирландец ( off )
( 12:42 08-05-2021 )
Цитата: Gauzer
инцест дело семейное ©
Если все дома, то интересненько. Хотя есть кто не парится - в станице некоторые уборку делают, пока молодые тут же трахаются, или спросить что-то заходят пока процесс идет. И потом сами же это рассказывают посторонним людям. Раскрепощенность к которой я стремлюсь Вообще не видят проблемы
в "тихом доне", кажется, было. Мол, свекр повадился к невестке подкатывать. Сын/муж это заприметил, и отправил ночью жинку тихонько выйтить, сам лежит, ждет. Батя приполз тихонько, лезет. Сын ему как пизданул по лбу. Батя застонал, уполз. А утром сына троллит, мол, шо такое, батя? А тот типа, та ударился..

Ирландец ( off )
( 12:44 08-05-2021 )

Очень всё раздражает. У нас над головой живёт полный мальчик, ходит ну очень тяжело, ещё и пол скрипит.
Но его мы ещё привыкли слушать , хуже то, что у нас на третьем этаже съемная квартира, постоянные тусовки , что днём, что вечером , что ночью , такой гопот стоит на весь дом. Короче доходило и до драки уже, в которой участвовали Макс и наш друг сосед на кучу бухих разъярённых юношей . Там м полиция была.

Но это ж один случай. А каждому новому уже так осточертело объяснять , что тут стены тонкие и слышимость дикая.
Макс молодец, знает как надо отдыхать

За!!! ( off )
( 12:44 08-05-2021 )
Маск- великий наш мессия!
Даст крутой нам интернет!
Наплевать мне на Россию!
С ним готова на минет!

От лица восторженных девушог. ,bob,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (52.8Kb)

pulsa~de~nura ( off )
( 12:45 08-05-2021 )
Ирландец, ой вэй сомневаюсь что негативное в либерализме видется в плане экономической модели.Мы и сейчас живём при какой никакой,но рыночной экономик,которую с 90-х годов типа подняли,но ни тогда ни сейчас это не было ни либеральной ни социал-демократической экономикой.Так что же тогда ненавистники либералов в своей массе поддерживают линию партии,которая не отходит от рыночной модели ,а лидеры её в лице всяких Путенов Назарбаевых и Лукашенко вообще себя считают главными либералами построившими всамделишные демократические институты власти,и не просто демократические,а самые демократические в мире

Gauzer ( off )
( 12:46 08-05-2021 )

интересно, как многоквартирные дома проектируются - слышимость не учитывается вообще или расчет идет что жильцы будут лежачими пенсионерами?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
На главную
© c.sasisa.me