Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse ( off )
( 12:12 08-05-2021 )
Цитата: Gauzer
логично же, где баба наклонится - шнурки подтянуть или на подоконник облокотится, там мужик тут как тут. Но раз они натуралы и мужики не меняются, то никого раздражать эти звуки не могут в принципе
у нас слышат это не только взрослые, но и дети. Так что могут раздражать и напрягать .

Ирландец ( off )
( 12:16 08-05-2021 )
Цитата: Mouse
а я не обязана это слушать. Как и ещё пол подъезда.
Они ещё как будто намерено выбирают места лучшего слышанья , балкон с открытыми окнами , или возле входной двери.
,rzhu, Весельчаки

Gauzer ( off )
( 12:17 08-05-2021 )
Цитата: Ирландец
А ещё странно, когда слышны звуки ебли из квартиры снизу. А там живут в двух комнатах мать и взрослые сын и дочь ,мутко,
я конечно всякие фильмы видел, но скорее что просто поебаться приводят друзей. Тут ведь весьма примечательная вещь - в каждой семье совершенно разное отношение к шпили-вили, в одних школьники ебутся и родители такие "ну а чо, отлично, не стыдно за ребенка - не лох/лохушка, популярен, востребован, у него же потребности", в других наоборот - глаза закатывают от слова писька и истерики закатывают по малейшему поводу. Истина где-то посередине, должна быть и лояльность, с пониманием что лучше дома пока "мама планово у подружки до стольки-то часов", чем на стройках и скамейках, но и чтоб без блядства и слишком большой раскрепощенности

Ирландец ( off )
( 12:18 08-05-2021 )
Gauzer, да, только там детям за 30 ,мутко,

Gauzer ( off )
( 12:19 08-05-2021 )
Цитата: Mouse
у нас слышат это не только взрослые, но и дети. Так что могут раздражать и напрягать .
а что с того что дети, им же не гейские стоны слушать приходится, а натуральные скрепные

я шучу если что, мы с выхой тут не за одно

Ирландец ( off )
( 12:20 08-05-2021 )
а что с того что дети, им же не гейские стоны слушать приходится, а натуральные скрепные

может, они ребенка делают, а потом покрестят его

Gauzer ( off )
( 12:21 08-05-2021 )
Gauzer, да, только там детям за 30 ,мутко,
а что не так? говорю же - если всё оговорено и уединиться можно в отведенное время, то норм.

Gauzer ( off )
( 12:22 08-05-2021 )
может, они ребенка делают, а потом покрестят его
вот-вот, и патриотом воспитают! понимать надо! и уважать, люди изо всех сил противостоят западной скверне

Mouse ( off )
( 12:22 08-05-2021 )

щас выха придет и скажет , что только тебя похвалить хотел а ты взял и на шутку сошел
[ред. Mouse 08-05-2021 в 12:24]

Mouse ( off )
( 12:24 08-05-2021 )
вот-вот, и патриотом воспитают! понимать надо! и уважать, люди изо всех сил противостоят западной скверне
таким как они лучше не плодиться . Не надо. Ну пожалуйста.
Мы уже с осторожностью на них поглядываем ,len6,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
На главную
© c.sasisa.me