Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
unintended ( off )
( 11:16 08-05-2021 )
Ирландец, баловство

unintended ( off )
( 11:19 08-05-2021 )
Ирландец, https://youtu.be/RW3ItR4LPMY

pulsa~de~nura ( off )
( 11:22 08-05-2021 )
Цитата: Ирландец
я там уже был)
и все-таки я не понимаю как можно не стремиться к либерализму.Хотя если начнешь говорить об ограниченной власти большинства для защиты прав меньшинства ,о свободе слова,неприкосновенности частной жизни,свободных судах,многие поддержат.А назовешь себя либералом,начнут фукать.Все идеи и понятия просто дискредитированы и разве тот же коммунизм не может быть совместим с либерализмом?

unintended ( off )
( 11:29 08-05-2021 )
Раньше холодное оружие выплавляли в форму или просто железку ковали, не пойму
Или все вместе. Смотрю все по разному на ютубе делают

Ирландец ( off )
( 11:46 08-05-2021 )
Цитата: unintended
ну, да

Mouse ( off )
( 11:59 08-05-2021 )
конечно. Хотя всему есть пердел. Если кровать скрипит, то да, что поделать. А если мадмоа кричит как на кастинге в фильму для взрослых, то им совершенно справедливо пишут объявление в подъезде "ебитесь потише" ,мутко,
я просто пошла и прямо сказала ,len6,

Ирландец ( off )
pulsa~de~nura, либерализм в широком смысле, то бишь, исключительно философском, не просто совместим, а и подразумевается. В широком смысле и Маркса можно назвать либералом. Но поскольку этот термин закрепили за собой сторонники экономического либерализма, то либералами сегодня называют только их. Но это не значит, что все, кто вне либерального лагеря, не ценят свободу личности. Ну, или демократию. Если говорить об экономике, то либерализм, конечно, не совместим с социализмом. Поскольку социализм хочет уйти от рынка, убрать такие категории как прибыль или рентабельность в принципе, и считает, что купле-продажа это крайне несовершенный способ распределения материальных благ. В этом принципиальное расхождение с либералами, поскольку они считают, что именно свободный рынок сам все уравновесит, что именно в стремлении к прибыли частники сделают лучший продукт и так далее.

Потому и получается, что, с одной стороны, есть некие точки соприкосновения, вроде осуждения религии или идея о правах личности. А с другой, в экономическом аспекте, есть принципиальные, несовместимые противоречия. А, поскольку, экономика важнее, то и получается, что левым с центристами вообще не по пути

Ирландец ( off )
Цитата: Mouse
я просто пошла и прямо сказала ,len6,
ханжа и зануда ,мутко,

Mouse ( off )
( 12:01 08-05-2021 )
ханжа и зануда ,мутко,
а я не обязана это слушать. Как и ещё пол подъезда.
Они ещё как будто намерено выбирают места лучшего слышанья , балкон с открытыми окнами , или возле входной двери.

Gauzer ( off )
( 12:09 08-05-2021 )
Цитата: Mouse
а я не обязана это слушать. Как и ещё пол подъезда.
Они ещё как будто намерено выбирают места лучшего слышанья , балкон с открытыми окнами , или возле входной двери.
логично же, где баба наклонится - шнурки подтянуть или на подоконник облокотится, там мужик тут как тут. Но раз они натуралы и мужики не меняются, то никого раздражать эти звуки не могут в принципе

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
На главную
© c.sasisa.me