Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
17:25 03-08-2021
)
Цитата: СилаВселенной
и что? Если тебе хочется, чтоб кто-то стал таким же как Барби, начни с себя. Стань таким же и дрочи на свои посты про еду
это нормально когда женщина в семье умеет вкусно готовить, иначе зачем она
Мастер87
( off
)
(
17:28 03-08-2021
)
Стань таким же и дрочи на свои посты про еду
когда я читаю свои старые посты здесь на форуме, у меня начинается паническая атака - всё такой же ли я эрудированный сейчас как раньше или деградировал до обычного взрослого. Не подрочишь на таких эмоциях
СилаВселенной
( off
)
(
17:29 03-08-2021
)
Цитата: Выхухаль
и как умение готовить связано с постами о еде? СилаВселенной
( off
)
(
17:31 03-08-2021
)
Ну бывает я дрочусь часами, пережариваю куски картофеля, чтоб с корочкой был со всех сторон.. пережариваю маринованное мясо, наресаю овощи..смешиваю с сыром все, потом запекаю в духовке этот котлован.
Чтоб достичь идеального вкуса, приходится долго дрочиться с каждым ингридиентом.. но я об этом не пишу. И что, я преступница? Да простит меня выхухаль Выхухаль
( off
)
(
17:33 03-08-2021
)
и как умение готовить связано с постами о еде?
непосредственно, кто о чем думает о том говорит, если человеку это интересно, он разбираеться в этом, то на подсознании ищет таких же, путем разговора об этом
Мастер87
( off
)
(
17:34 03-08-2021
)
Пульса придет - объяснит
А так ты прав, женщина суть главный потребитель благ, которые она способна производить - это она нуждается во вкусняшках, это от нее гора хлама и мусора, которую надо убирать, это ее вещей больше всего в стирке. Даже воспроизводство - она детей рожает как бы мужу и как бы поэтому он должен ее одаривать, но чуть что и детей она хер кому отдаст
Мастер87
( off
)
(
17:35 03-08-2021
)
Ну бывает я дрочусь часами, пережариваю куски картофеля, чтоб с корочкой был со всех сторон.. пережариваю маринованное мясо, наресаю овощи..смешиваю с сыром все, потом запекаю в духовке этот котлован.
Чтоб достичь идеального вкуса, приходится долго дрочиться с каждым ингридиентом.. но я об этом не пишу. И что, я преступница? Да простит меня выхухаль
удали пока Апокал не увидел
СилаВселенной
( off
)
(
17:36 03-08-2021
)
непосредственно, кто о чем думает о том говорит, если человеку это интересно, он разбираеться в этом, то на подсознании ищет таких же, путем разговора об этом
так а кто сказал, что мне это интересно? Готовить я могу вкусно, не хочу же я жрать солому без соли. Но это не значит, что я буду об этом писать.
Я приготовила, открестилась от этого дела и забыла.
Так что позволь тебя удивить, ага, не все вкусноготовящие любят готовить в принципе. Поэтому я и не пишу.. мне лень и не вижу смысла.
Я готовлю, чтоб сожрать.
Выхухаль
( off
)
(
17:36 03-08-2021
)
Чтоб достичь идеального вкуса, приходится долго дрочиться с каждым ингридиентом.. но я об этом не пишу. И что, я преступница? Да простит меня выхухаль
ну если ты пишешь только про чипсы и соломку что мне думать.. Просто мне хотелось узнать у тебя насколько это тебе интересно, может пока нет возможности такой поколдовать на кухне во всю мощь
СилаВселенной
( off
)
(
17:38 03-08-2021
)
ну если ты пишешь только про чипсы и соломку что мне думать.. Просто мне хотелось узнать у тебя насколько это тебе интересно, может пока нет возможности такой поколдовать на кухне во всю мощь
я это пишу, потому что эти вкусности не идут как основная еда в рацион..и я это не могу приготовить. Да, я иногда возмущаюсь, что мне попалась гадость..кейфир, который почти не кефир, например. Но я это пишу, потому что эмоции от негодовонаия плещут и надо высказаться.
Как ты вообще можешь думать, что у кого-то в основное меню дня может входить хлеб и шоколад?
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]