Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic
( off
)
(
18:01 03-08-2021
)
кухарка
слово то какое... женское Выхухаль
( off
)
(
18:02 03-08-2021
)
Цитата: asphyxia
вот поэтому у тебя её нет и не будет ...хочешь кухарку?Найми кухарку
а ты для чего? Какое твое назначение в семье?
asphyxia
( off
)
(
18:04 03-08-2021
)
Цитата: Мастер87
Пульса придет - объяснит
А так ты прав, женщина суть главный потребитель благ, которые она способна производить - это она нуждается во вкусняшках, это от нее гора хлама и мусора, которую надо убирать, это ее вещей больше всего в стирке. Даже воспроизводство - она детей рожает как бы мужу и как бы поэтому он должен ее одаривать, но чуть что и детей она хер кому отдаст
мужчины во вкусняшках не нуждаются.Вон оно чо интересно если вас каждый день кормить перловой кашей ,вы будете счастливы?
И конечно мужчины не мусорят. ........являясь по сути свиньями asphyxia
( off
)
(
18:05 03-08-2021
)
Цитата: СилаВселенной
Выхухаль, мм кстати, я отучилась 4 года на повара-технолога. И поступала я туда, чтоб научиться готовить для себя, не для работы.
А все потому что я с детства ненавижу готовить..нет работы неприятней. Если мне предложить на одну плату убирать лопатой навоз коня в конюшне и готовить на кухне.. я выберу конюшню.
Так как меня никто и никогда не мог заставить хотя бы элементарное готовить, пришлось ради себя любимой идти в ебаный колледж, чтоб под угрозой лишения степендии, в меня все же вдолбили знания.
+1 сама терпеть не могу готовить
СилаВселенной
( off
)
(
18:06 03-08-2021
)
Слово "кухарка" ассоциируется с доброй такой дородной женщиной, которая ночует где-то в миниатюрной комнате, имеет буквально 2-3 платья и 254365547 фартуков. Встает в 6, готовит на циганскую семью и заканчивает этот процесс в 10 вечера. Идет к себе в комнатку, читает парочку анекдотов в газете, возвращает ее обратно селедке и ложиться спать. Выхухаль
( off
)
(
18:07 03-08-2021
)
вот поэтому у тебя её нет и не будет ...хочешь кухарку?Найми кухарку
а если подобным образом скажут хочешь дом, найми строителя, хочешь деньги ,оформи на себя кредит, хочешь любви, купи.. В чем смысл тогда семьи если никто ничего делать не хочет и думает только о себе
Apocalyptic
( off
)
(
)
вдалеке звучит Г♂ass♂манов весьма необычно для Луганды
asphyxia
( off
)
(
)
Цитата: Apocalyptic
а ты не кухарка?
нет.Я вообще редко готовлю
Выхухаль
( off
)
(
18:09 03-08-2021
)
мужчины во вкусняшках не нуждаются.Вон оно чо интересно если вас каждый день кормить перловой кашей ,вы будете счастливы?
И конечно мужчины не мусорят. ........являясь по сути свиньями
ты загляни гаузеру в огород и моим соседкам которых полно тут и живут без мужей, вот где поросятник можно сказать не задумываясь
asphyxia
( off
)
(
18:10 03-08-2021
)
Цитата: Выхухаль
а ты для чего? Какое твое назначение в семье?
ну ,каждая семья это отдельное государство со своими законами.Но если ты меня обо мне спрашиваешь ,могу ответить :трахаться и не бесить друг друга
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]