Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 493, 494, 495 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 17:15 03-08-2021 )
Цитата: СилаВселенной
да какой дурак будет писать об обычной домашней пище? Что писать? Пересолила подливу, пожарила маловато картошки, забыла кинуть лук?
ну Барби любит щегольнуть своими талантами в этой отрасли. В принципе в этом направлении фантазии безграничны, сейчас все что угодно можно найти для любого блюда

Мастер87 ( off )
( 17:15 03-08-2021 )
Цитата: Apocalyptic
чо за оборудование? хлебопечь? ,valentina,
тостер, мангал для хлеба, гриль для булочек, тандыр для лавашей..

Выхухаль ( off )
( 17:16 03-08-2021 )
Цитата: Apocalyptic
чо за оборудование? хлебопечь? ,valentina,
писец чего его пекти если в пять раз дешевле можно купить такой же.

СилаВселенной ( off )
( 17:16 03-08-2021 )
Цитата: Мастер87
зато небанально. Я вот смотрю в ютубе, как азиатки готовят и едят приготовленное. Всё просто, но наблюдать прикольно
вот это контент.. смотреть, как другие жрут ,notbad, И ведь таких как ты тысячи.. смотрят и радуются

Мастер87 ( off )
( 17:17 03-08-2021 )
Цитата: Выхухаль
писец чего его пекти если в пять раз дешевле можно купить такой же.
уже нет, ты цены видел?

СилаВселенной ( off )
( 17:17 03-08-2021 )
Цитата: Выхухаль
ну Барби любит щегольнуть своими талантами в этой отрасли. В принципе в этом направлении фантазии безграничны, сейчас все что угодно можно найти для любого блюда
и что? Если тебе хочется, чтоб кто-то стал таким же как Барби, начни с себя. Стань таким же и дрочи на свои посты про еду

Выхухаль ( off )
( 17:19 03-08-2021 )
тостер, мангал для хлеба, гриль для булочек, тандыр для лавашей..
банально хорошую духовку и газовую плиту хотя бы..некоторые же в своей жизни только микроволновкой пользуються

Мастер87 ( off )
( 17:19 03-08-2021 )
Цитата: СилаВселенной
вот это контент.. смотреть, как другие жрут ,notbad, И ведь таких как ты тысячи.. смотрят и радуются
да, когда я читал о таком, то казалось странным, но когда сам посмотрел... Магия, как с аниме. Очень затягивает.

СилаВселенной ( off )
( 17:21 03-08-2021 )
да, когда я читал о таком, то казалось странным, но когда сам посмотрел... Магия, как с аниме. Очень затягивает.
я видела это.. мой мужик о еде пересмотрел все, прожужжал мне все уши.. и иногда приходится что-то смотреть, когда она просит подойти и глянуть.
Ну не привлекает, вот вообще не.

Выхухаль ( off )
( 17:23 03-08-2021 )
уже нет, ты цены видел?
мука два раза дороже чем тот же хлеб по весу. Смысл то как бы и не в цене. То что готовиться непосредственно перед трапезой гораздо вкуснее, свое, чем мороженое и двух недельное где бы не было

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 493, 494, 495 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© c.sasisa.me