Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 495, 496, 497, 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 17:42 03-08-2021 )
Цитата: СилаВселенной
так а кто сказал, что мне это интересно? Готовить я могу вкусно, не хочу же я жрать солому без соли. Но это не значит, что я буду об этом писать.
Я приготовила, открестилась от этого дела и забыла.
Так что позволь тебя удивить, ага, не все вкусноготовящие любят готовить в принципе. Поэтому я и не пишу.. мне лень и не вижу смысла.
Я готовлю, чтоб сожрать.
и тут в словах возникли огромные противоречия.. Ты думаешь Ивлев стал Ивлевым если бы не любил то что он делает ,fry, Нельзя быть Шумахером и не любить в машине ездить. Алена я не с детского сада, меня вот так словами не проведешь

СилаВселенной ( off )
( 17:43 03-08-2021 )
Выхухаль, хз кто такой Ивлев, но я говорю правду. Мне не выгодно готовить невкусно..я ж готовлю для себя

СилаВселенной ( off )
( 17:46 03-08-2021 )
Выхухаль, мм кстати, я отучилась 4 года на повара-технолога. И поступала я туда, чтоб научиться готовить для себя, не для работы.

А все потому что я с детства ненавижу готовить..нет работы неприятней. Если мне предложить на одну плату убирать лопатой навоз коня в конюшне и готовить на кухне.. я выберу конюшню.

Так как меня никто и никогда не мог заставить хотя бы элементарное готовить, пришлось ради себя любимой идти в ебаный колледж, чтоб под угрозой лишения степендии, в меня все же вдолбили знания.

Выхухаль ( off )
( 17:52 03-08-2021 )
Выхухаль, хз кто такой Ивлев, но я говорю правду. Мне не выгодно готовить невкусно..я ж готовлю для себя
для себя может и колбаса нарезана своею рукою вкусна ,fry, А кулинария как любое другое дело требует практики и главное желания.

Ты говоришь глупости, нельзя быть игроком экстра класса и не любить играть

СилаВселенной ( off )
( 17:54 03-08-2021 )
Цитата: Выхухаль

Ты говоришь глупости, нельзя быть игроком экстра класса и не любить играть
значит я сломана ,len6, ну это тебя никак не касается..это моя проблема и к ней я уже давно привыкла

Выхухаль ( off )
( 17:54 03-08-2021 )
Выхухаль, мм кстати, я отучилась 4 года на повара-технолога. И поступала я туда, чтоб научиться готовить для себя, не для работы.

А все потому что я с детства ненавижу готовить..нет работы неприятней. Если мне предложить на одну плату убирать лопатой навоз коня в конюшне и готовить на кухне.. я выберу конюшню.

Так как меня никто и никогда не мог заставить хотя бы элементарное готовить, пришлось ради себя любимой идти в ебаный колледж, чтоб под угрозой лишения степендии, в меня все же вдолбили знания.
я тебя услышал ,fry, Мне все ясно

Выхухаль ( off )
( 17:57 03-08-2021 )
значит я сломана ,len6, ну это тебя никак не касается..это моя проблема и к ней я уже давно привыкла
пойдем дальше.. Узнаем причину ,fry, Или на сегодня хватит.

Apocalyptic ( off )
( 17:58 03-08-2021 )
Ну бывает я дрочусь часами, пережариваю куски картофеля, чтоб с корочкой был со всех сторон.. пережариваю маринованное мясо, наресаю овощи..смешиваю с сыром все, потом запекаю в духовке этот котлован.
Чтоб достичь идеального вкуса, приходится долго дрочиться с каждым ингридиентом.. но я об этом не пишу. И что, я преступница? Да простит меня выхухаль ,fry,
я вспомнил на кого ты похожа ,daladno,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (4.8Kb)

asphyxia ( off )
( 18:00 03-08-2021 )
Цитата: Выхухаль
это нормально когда женщина в семье умеет вкусно готовить, иначе зачем она
вот поэтому у тебя её нет и не будет ...хочешь кухарку?Найми кухарку

Apocalyptic ( off )
( 18:01 03-08-2021 )
Цитата: asphyxia
вот поэтому у тебя её нет и не будет ...хочешь кухарку?Найми кухарку
а ты не кухарка? ,valentina,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 495, 496, 497, 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© c.sasisa.me