Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Чехия и как,и кто раздувает новый очаг [Arnbjern]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 21, 22, 23
Пересплю_с ( off )
( 11:18 21-04-2021 )
Цитата: Яшар
Ну почему же? Вон у нас через 15 лет Фургалу обвинения предъявили. И верят же все россияне. А тут в ДВА раза меньше. Недавно совсем.
Причем тут внутренние дела? Речь о внешних делах. Когда думать научишься. Сравнил чела и военный склад. ,wtf,

CJ_Turbo ( off )
( 11:50 21-04-2021 )
Цитата: Пересплю_с
7лет назад произошло. Это РФ взорвала склад. Ну рассекречивать не будем ,fuckthat, Это РФ сбила боинг,но рассекречивать не будем. Склад за 7 лет раскрывали и внезапно раскрыли. Боинг за 1 день ,hohotun,

Западные клоуны нашим клоунам фору еще дадут. Медвежья услуга от чехов...!Ни один здравомыслящий не поверит в эту туфту 7летней давности.
многие клоуны же верят,что во всех российских бедах штаты выновны ,sheld,

Пересплю_с ( off )
( 12:01 21-04-2021 )
Цитата: CJ_Turbo
многие клоуны же верят,что во всех российских бедах штаты выновны ,sheld,
Еще один свидетель Яшара. Читай пост внимательно,тот который ты цитировал!!!!!!!!!

Я в шоке. Людей на форуме нормальных по пальцам одной руки можно пересчитать ,wtf,

Мда....

Чтоб бан не получить,я сваливаю с этого балагана ,biggrin, Ну слов нет реально.
[ред. Пересплю_с 21-04-2021 в 12:02]

Яшар ( off )
( 12:11 21-04-2021 )
Раскрыта причастность 6 сотрудников ГРУ к взрыву склада боеприпасов в Чехии в 2014 году https://www.newsru.com/russia/21Apr2021/czrucase.html Все имена в наличии. Мне одно интересно. Интервью с гражданскими лицами Петровым и Башировым или как их там, еще будет? Пусть позвонят Маргарите у них же номер есть ,lol,

Яшар ( off )
( 12:13 21-04-2021 )
Причем тут внутренние дела? Речь о внешних делах. Когда думать научишься. Сравнил чела и военный склад. ,wtf,
Разницы особой нет. Это да. Внутреннее дело Чехии. Ну а то что в деле оказались замешаны наши граждане, сути не меняет. Прошло следствие, получите обвинения.

обожаю_телочек ( off )
( 12:25 21-04-2021 )
Взорвали склады, не хотели допустить поставок Украине вооружения. Формулировка названия топа в корне не верная.

обожаю_телочек ( off )
( 12:25 21-04-2021 )
Цитата: Arnbjern
Моё мнение,это рука США,так они отвлекают,от неудачи своих людей против президента Белоруссии.

В Беларуси значит граждане США на митинги выходят...

обожаю_телочек ( off )
( 12:28 21-04-2021 )
Еще один свидетель Яшара. Читай пост внимательно,тот который ты цитировал!!!!!!!!!

Я в шоке. Людей на форуме нормальных по пальцам одной руки можно пересчитать ,wtf,

Мда....

Чтоб бан не получить,я сваливаю с этого балагана ,biggrin, Ну слов нет реально.

А ты бы пошел в аналитический отдел при Путине.там бы тебя сразу на ставку взяли бы

Arnbjern ( off )
( 13:13 21-04-2021 )
Цитата: обожаю_телочек

В Беларуси значит граждане США на митинги выходят...
причём здесь это,США это кукловоды,и недавно граждан США взяли с поличным,вовремя подготовки переворота,и угроз батьке,соответственно им нужно как то отвлечь внимание,вот они и дали команду фас Чехии.

Яшар ( off )
( 13:44 21-04-2021 )
Каких граждан США? Неужели взяли Ника и Майкла? ,глаза,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Чехия и как,и кто раздувает новый очаг [Arnbjern]
На главную
© c.sasisa.me