низкая рождаемость это как правило показатель высокого уровня жизни населения. Чем лучше человек живёт тем меньше он хочет иметь детей. Это мировая закономерность, где в России самая высокая рождаемость, не в Москве и не в других городах, а в бедных регионах, Дагестан, Северный Кавказ. В мире высокая рождаемость в Африке где люди голодают, а вот в развитых странах рождаемость низкая. Россияне стали жить лучше и больше путешествовать по миру, а дети это обуза.
Яшар
( off
)
(
09:00 14-06-2022
)
Вот это новость Пешком_на_Марс
( off
)
(
09:14 14-06-2022
)
Угадай без Вики сколько детей у Матвиенко а сколько у меня. Когда угадаешь то предположи каков должен быть бюджет у моей семьи по сравнению с ее семейным бюджетом, если детей у меня больше в пять раз.
*Егерь*
( off
)
(
09:42 14-06-2022
)
На примере места где я живу, те молодые девушки которые остались в селе нарожали по двое и по трое детей,а в селе нет работы и многие семьи живут на пенсии родителей. А их подруги уехавшие в Москву и которые неплохо там устроились приезжают в село на крутых иномарках как правило имеют по одному ребенку, редко двух. Чем богаче и успешнее человек тем меньше он хочет иметь детей. Образованные белые самки не хотят рожать, по этому белое население на планете вымирает.
*Егерь*
( off
)
(
09:53 14-06-2022
)
За 100 дней спецоперации на Украине доход России на нефти и газе составил 98 млрд долларов. Этих денег с лихвой хватает и на войну и на выплаты пенсионерам не только в России на и в Донбассе.
прибедняются,до этого в пять раз,цены подняли,а сейчас на 40% упала цена так все заскулили,ни чего переживут.
ОкрасСелянский
( off
)
(
13:59 14-06-2022
)
Цитата: VULKAN111
прибедняются,до этого в пять раз,цены подняли,а сейчас на 40% упала цена так все заскулили,ни чего переживут.
Главное не скулить. Яшар
( off
)
(
06:34 15-06-2022
)
В Госдуме призвали приобщаться к восточной традиционной медицине из-за антироссийских санкцийhttps://govoritmoskva.ru/news/320339/ О да. Начинайте лечить гемор иглоукалыванием