Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( off
)
(
22:19 18-06-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
Пересплю_с, Артур, газ сколько у вас? Пропан.
18 с копейками. С 30 упал. Запчасти дороже стали только...
Госпром
( off
)
(
22:21 18-06-2022
)
Цитата: Пересплю_с
что ж так?а где запчасти?
Пересплю_с
( off
)
(
22:27 18-06-2022
)
Цитата: Госпром
что ж так?а где запчасти?
Барыги пока банкуют. Китаёзы поставят,не переживай.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
22:38 18-06-2022
)
с товарами вообще непонятно. В разных магазинах разные цены. Кто как хочет так и пытается заработать на ситуации. Но самое главное, магазины полные продукцией. Любой.
Госпром
( off
)
(
22:46 18-06-2022
)
Барыги пока банкуют. Китаёзы поставят,не переживай.
в том то и дело
Пересплю_с
( off
)
(
22:47 18-06-2022
)
с товарами вообще непонятно. В разных магазинах разные цены. Кто как хочет так и пытается заработать на ситуации. Но самое главное, магазины полные продукцией. Любой.
Да. Всё есть. Цены разнятся...! Сейчас падают. Почему то Магнит (кроме хлеба) и КБ больше подняли.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
22:59 18-06-2022
)
Да. Всё есть. Цены разнятся...! Сейчас падают. Почему то Магнит (кроме хлеба) и КБ больше подняли.
некоторые корпорации работают на то, чтобы поднимать волну недовольства среди граждан. Незнаю почему с ними не работают спецы, но факт налицо
Пересплю_с
( off
)
(
23:02 18-06-2022
)
некоторые корпорации работают на то, чтобы поднимать волну недовольства среди граждан. Незнаю почему с ними не работают спецы, но факт налицо
Как у нас с сахарным заводом. В Авито обьяву кинули,хоть 20 тонн забирайте Наказали их.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
23:07 18-06-2022
)
Как у нас с сахарным заводом. В Авито обьяву кинули,хоть 20 тонн забирайте Наказали их.
порядок надо было начинать делать с внутри страны, а не снаружи. Вот как ты не облагораживай перед домом, но если доме у тебя срач, то значит ты живёшь в срачельнике. Я так считаю, Артур.
Svarog
( off
)
(
23:10 18-06-2022
)
порядок надо было начинать делать с внутри страны, а не снаружи. Вот как ты не облагораживай перед домом, но если доме у тебя срач, то значит ты живёшь в срачельнике. Я так считаю, Артур.
Если срач в голове, то он будет везде
[ред.
Svarog
18-06-2022 в 23:10]