Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс
( off
)
(
23:14 18-06-2022
)
Цитата: Svarog
Если срач в голове, то он будет везде
ладно, давай и ты отдохнёшь. Все посты у тебя или стёб или флуд. Не понимаю зачем на форум приходить ради вот этого---→ .lol.
Пересплю_с
( off
)
(
23:21 18-06-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
порядок надо было начинать делать с внутри страны, а не снаружи. Вот как ты не облагораживай перед домом, но если доме у тебя срач, то значит ты живёшь в срачельнике. Я так считаю, Артур.
Без законов. Без дисциплины. Будет дисциплина,будет порядок.
*Егерь*
( off
)
(
07:09 19-06-2022
)
Херсон завалил Крым черешней по 100 рублей.
Почему до центральной России не доходит Херсонская черешня. Я вчера на рынке купил у гостей с Юга черешню по 450 рублей.
https://svpressa.ru/society/article/337441/?rss=1&utm_source=smi2 Выхухаль
( off
)
(
07:40 19-06-2022
)
А тем временем в Европе стала проблема со стеклотарой так как из-за санкции стало проблематично завозить ее из России Вот атомные электростанции в Америке 80% которые работают на российском уране под вопросом.
Д_Поперечный
( off
)
(
10:33 19-06-2022
)
За сутки уничтожены 250 оккупантов - Генштаб
Также уничтожено:
Танков – 1469 (+3 за сутки)
;Боевых бронированных машин – 3577 (+4)
;Артиллерия/РСЗО – 745/235 (+6/+2);
ПВО – 98;
Самолеты/Вертолеты – 216/181 (0/+1)
;Беспилотники – 598 (+4)
;Крылатые ракеты – 130 (+1)
;Автомобильная техника/Цистерны с горючим – 2523 (+10)
;Корабли/Катера – 14
;Спецтехника – 55.
Военные отметили, что вчера наибольшие потери противник понес на Бахмутском и Запорожском направлениях.
А тем временем в Европе стала проблема со стеклотарой так как из-за санкции стало проблематично завозить ее из России Вот атомные электростанции в Америке 80% которые работают на российском уране под вопросом.
а в России аналогично стала проблема со стеклобоем который нужен для производства стеклотары. Раньше стеклобой в Россию завозили из Европы там налажен раздельный сбор муссора и население не кидает бутылки и другую стеклянную тару в общий мусорный бак, а ложит отдельно. В России этого нет, бутылки, банки валяются где по пало, их вывозят на свалку вместо того чтобы отправлять на стеклозаводы.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
14:00 19-06-2022
)
Цитата: *Егерь*
а в России аналогично стала проблема со стеклобоем который нужен для производства стеклотары. Раньше стеклобой в Россию завозили из Европы там налажен раздельный сбор муссора и население не кидает бутылки и другую стеклянную тару в общий мусорный бак, а ложит отдельно. В России этого нет, бутылки, банки валяются где по пало, их вывозят на свалку вместо того чтобы отправлять на стеклозаводы.
никакой проблемы нет. Просто надо открыть пункты приема стеклотары и всё. Как раньше при СССР. У меня дома штук двести бутылок. Что делать уже не знаю. Выкидывать не хочу, это не бумага, не сгниет, а сдать не получается, нет пунктов приема. Вот и лежат в мешках в сарае.
*Егерь*
( off
)
(
15:52 19-06-2022
)
никакой проблемы нет. Просто надо открыть пункты приема стеклотары и всё. Как раньше при СССР. У меня дома штук двести бутылок. Что делать уже не знаю. Выкидывать не хочу, это не бумага, не сгниет, а сдать не получается, нет пунктов приема. Вот и лежат в мешках в сарае.
это решит проблему лишь отчасти, у нас в стране полно обеспеченных граждан которым легче выкинуть пустую бутылку, банку в мусоропровод чем тащиться с ней на пункт приема стеклотары. Молодежь тоже не будет сдавать, в СССР сдачей стеклотары занимались в основном пенсионеры, алкоголики и пионеры. Нужно развивать сознательность в гражданах и приучать их к раздельному сбору муссора.
[ред.
*Егерь*
19-06-2022 в 15:53] Пешком_на_Марс
( off
)
(
17:11 19-06-2022
)
Цитата: *Егерь*
это решит проблему лишь отчасти, у нас в стране полно обеспеченных граждан которым легче выкинуть пустую бутылку, банку в мусоропровод чем тащиться с ней на пункт приема стеклотары. Молодежь тоже не будет сдавать, в СССР сдачей стеклотары занимались в основном пенсионеры, алкоголики и пионеры. Нужно развивать сознательность в гражданах и приучать их к раздельному сбору муссора.
можно также перестать воровать и продавать лес и перейти на бумажную тару, опять таки как в СССР.
*Егерь*
( off
)
(
17:51 19-06-2022
)
можно также перестать воровать и продавать лес и перейти на бумажную тару, опять таки как в СССР.
в СССР не было огромной массы товаров которые выпускаются сейчас и по этому легко обходились бумажной упаковкой из за отсутствия изобилия продуктов на прилавках. У нас на столе на кухне всегда стояла чашка квашеной капусты, а в холодильнике лежала пара синих кур с местной птицефабрики. А сейчас лежат бананы, мандарины, уйма всевозможных сладостей и кондитерских изделий по колбасу я скромно умолчу.