Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Донбасс. Перспективы,настоящее и реальные факты.2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 260, 261, 262, 263, 264
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Клепан ( off )
( 23:27 25-02-2022 )
8 лет Донбасс стрелял сам по своим это никого не волновало и вдруг промазал,так это ужас ужасный!

Выхухаль ( off )
( 23:33 25-02-2022 )
Вся суть операции это устранение русофобского управления, чтобы не было прогрессии эскалации между государствами. Все шло к более массовой войне, при помощи анти российской пропаганды , и снабжения вооружения западных стран.

ЗаОрду ( off )
( 23:36 25-02-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ах ну да, речь же может идти только о наших. Но я повторюсь все же...
ваши всегда в цель попадают? Или вобще не стреляют? Не промахиваются? А если рядом жилой дом то не стреляют а молча дохнут???

Если ты не понял, то я о том, что даже если промахнуться ваши, то спишут на наших. А то что ваши ни разу не промахнулись и не впердачили в жилой дом, ну я не верю. Ты если здраво мыслишь то тоже должен это понимать. Я то как раз понимаю, что и наши и ваши промахиваются.

Если ты не поняла, то СЕЙЧАС, именно в ДАННЫЙ МОМЕНТ я веду речь конкретно про ваших. Ферштейн? Наших Тут тоже обсуждают, не ерничай. Можешь полистать темку, увидишь. С этим, надеюсь, разобрались. Дальше. В тот же детский дом (раз я начал его в пример приводить) нашим неоткуда стрелять, ибо вокруг города только ваши, которые утюжат градами. Вокруг Харькова наших тоже нет, они внутри города. Согласись, было бы странно, если бы украинские военные были не В городе, а ВНЕ города, а ваши продолжали бы обстрел самого города, да? Тогда бы нельзя было оправдывать их, что "промахнулись". Это бы означало целенаправленный обстрел мирных.
А вообще на этом фоне вспомнились слова некого тутошнего юзвера, который утверждал в обсуждении обстрела мирных жителей на Донбассе, что это сделали украинские солдаты, которые тихонько пробрались на место расположение донецких военных и типа подставили их, нанеся удары с их стороны по мирных.

Выхухаль ( off )
( 23:37 25-02-2022 )
Цитата: VULKAN111
возможно, щас их много сдается и правильно делают!
безусловно. Умрет человек сегодня а завтра сядут и начнут о чем то договариваться, ради чего спрашивается он умер.

Клепан ( off )
( 23:37 25-02-2022 )
Цитата: Выхухаль
Вся суть операции это устранение русофобского управления, чтобы не было прогрессии эскалации между государствами. Все шло к более массовой войне, при помощи анти российской пропаганды , и снабжения вооружения западных стран.
во выдал,как в СМИ!

Выхухаль ( off )
( 23:39 25-02-2022 )
ЗаОрду, то есть так называемые укрвойска попрятались за спинами мирного населения и от туда бьют? Кого они тогда защищают???

Выхухаль ( off )
( 23:56 25-02-2022 )
Вот сейчас в самом Харькове стоят установки град между домами, если сделать с них залп с них куда они попадут?? Просто десятки домов сравняют вместе землёй, сколько людей погибнут от этих защитников?

ЗаОрду ( off )
( 00:25 26-02-2022 )
https://www.youtube.com/watch?v=EEtavU0c318
На видео нету никаких военных, чтобы утверждать, что это ответка. На видео нету никаких воинских частей чтобы утверждать что только военные цели бомбят. Может водитель- особо опасный нацик, что готовы разбомбить пол Харькова ради его убийства? Или снова свои своих обстреляли?

Пешком_на_Марс ( off )
( 00:34 26-02-2022 )
Юзеры с России, попрошу не нагнетать и не провоцировать юзеров с Украины. То же самое касается юзеров с Украины. Ситуация тяжёлая, люди гибнут не понарошку,ну и, тут нет министров оборон или их представителей, так что вопросы тактики военных действий задавать друг другу бессмысленно. Предупреждаю всех. Общение без переходов на личности, провакаций и стебов.
[ред. Пешком_на_Марс 26-02-2022 в 00:35]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:40 26-02-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
Юзеры с России, попрошу не нагнетать и не провоцировать юзеров с Украины. То же самое касается юзеров с Украины. Ситуация тяжёлая, люди гибнут не понарошку,ну и, тут нет министров оборон или их представителей, так что вопросы тактики военных действий задавать друг другу бессмысленно. Предупреждаю всех. Общение без переходов на личности, провакаций и стебов.
мы общаемся как обычные граждане которые имеют право задавать вопросы и обсуждать. Или не имеют? Можно только ссылки кидать? Даже не заметила что бы мы тут прям воевали

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 260, 261, 262, 263, 264
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Донбасс. Перспективы,настоящее и реальные факты.2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© c.sasisa.me