В жертве. Как я смотрю иногда всяких экрасенсов то кровь жертвует перед обрядом ,то ещё что . Типа того
Svarog
( off
)
(
22:47 22-09-2020
)
Цитата: Выхухаль
ты когда с кем то общаешься начинаешь нести сумасшедший бред? Биться в конвульсиях? И называешь это интенсивным общением
Общаться можно тоже по разному Можно с властью в голосе ,чтобы черти отступали можно просто борматать . О силе молитвы я знаю не понаслышке. Но там скорее прославление Бога нежели молитва .
[ред.
Svarog
22-09-2020 в 22:50] Svarog
( off
)
(
22:52 22-09-2020
)
Цитата: Выхухаль
когда.. Он продал дом отца и матери? Оставил их без средств к существованию
Он себя в жертву принес
Gauzer
( off
)
(
05:38 23-09-2020
)
Цитата: Svarog
Я встречал адвентистов седьмого дня . С их слов они от всего имущества избавились и получили легкость . Легко им теперь жить ничего не отягощает. Это уже крайняя степень спасения души -избавиться от всего лишнего. . Деньги которые собирают типа жертва Богу . Иисус же жертвовал. То она бы всёравно требовалась ,если бы спонсоры платили за аренду помещения например .А в таком виде только отпугивают эти поборы
Ну я без сект от лишних расходов отказался, от лишних забот, от лишних переживаний за других, и таки реально легкость испытываю, голова не болит в буквальном смысле, меньше работы, меньше усталости и совсем нет кризисов среднего возраста, депрессии и ненависти к жизни в вечной гонке, в которой нельзя выиграть. Так что реально рабочий механизм ухода от современных проблем.
Больше чем могут сектанты не отдают, это не попрошайки уличные, которых бьют за невыполнение нормы
Gauzer
( off
)
(
05:44 23-09-2020
)
В жертве. Как я смотрю иногда всяких экрасенсов то кровь жертвует перед обрядом ,то ещё что . Типа того
кровь это другая жертва, кровь реально ублажает высшие силы. Начиная какое-то дело нанеси себе рану и увидишь, что реально потом успех сопутствовать будет. Также и с прочими духовными жертвами - постом, голодом, молитвой и обетами. Но это такой путь, на который азартному человеку становиться нельзя, постоянный фарт и потрясающая чуйка могут довести до истощения или сумасшествия. Но это работает.
Выхухаль
( off
)
(
06:41 23-09-2020
)
Svarog, ты изначально утверждал что сектанты деньги несут для Бога, но это не жертва, Бог в наших деньгах не нуждается как бы ты это не мотивировал. Вот для содержания помещения и добрых дел будет более корректно так сказать.
Выхухаль
( off
)
(
06:49 23-09-2020
)
Общаться можно тоже по разному Можно с властью в голосе ,чтобы черти отступали можно просто борматать . О силе молитвы я знаю не понаслышке. Но там скорее прославление Бога нежели молитва .
да согласен, но все же она имеет определенные рамки разумного, иначе это уже не молитва( беседа) а обряд, когда человек вводит себя в пограничное состояния и уже общается не с Богом а с падшими духами. Такая же практика у шаманов, экстрасенсов, и многих других
Выхухаль
( off
)
(
06:54 23-09-2020
)
Он себя в жертву принес
а тут расскажи поподробнее. Хотелось узнать бы твои знания. Ведь жертв человеческих в мире много кто то умрет от рук убийцы и наркомана, кто то от короновируса, кто-то от болезней, и не факт что они это заслужили, они тоже являються жертвами обстоятельств.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
08:38 23-09-2020
)
Все больше и больше склоняюсь к мысли, что этой теме место в религии
Фигасебе
( off
)
(
08:40 23-09-2020