Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футболпрогноз » Обсуждения турниров ФП, ФСП и других форматов [Coatlicue]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 199, 200, 201
87[СВИНОМАТЫЧ ( off )
( 00:28 28-01-2025 )
NoComment], Том можно,учитывая,что времени мало осталось,там на еврокубках туры можно включить
[ред. 87[СВИНОМАТЫЧ 28-01-2025 в 00:28]

Резидент ( off )
( 12:04 28-01-2025 )
Короче , народ. По свиноматычу. Поддержу вариант тулупа, как ранее говорил, засчитаем оба момента и ставку с клопа и результат с последнего тура, НО, в следующем этапе давай уже без клопов и прочей шелухи. Как сказала модер, бегать и узнавать почему ты в бане или почему с другого аккаунта больше не будут. С которого аккаунта ставишь, с того и ставь. Постарайся оставить его девственно нетронутым
[ред. Резидент 28-01-2025 в 12:05]

Резидент ( off )
( 14:52 28-01-2025 )
NoComment], доброго времени суток. Могу организовать призовой фонд для нескольких турниров , таких как чемпионат и кубок Сасисы, ЛЧ - правила такие же как и в реале, а также некоторые чемпы(АПЛ, Ла Лига, АПЛ, РПЛ и так далее) + бонус ведущему. Самое главное это грамотный ведущий и ответственность игроков, чтобы старались играть без неявок. В сборной супер сильные игроки + если добрать человек 15 ,то можем спокойно играть несколько турниров.в чем проблема, не пойму.
Если модеры доберут 1-2 ведущих к Алмазу + призовой фонд + новые или новые/старые игроки, то я не думаю, что что-то помешает нам возродить ФП. Мне кажется это очень несложно. Лично мне это интересн, я готов играть и бесплатно, НО опять же, если для привлечения игроков нужен ПФ, то я готов

NoComment] ( off )
( 14:59 28-01-2025 )
Цитата: Резидент
NoComment], доброго времени суток. Могу организовать призовой фонд для нескольких турниров , таких как чемпионат и кубок Сасисы, ЛЧ - правила такие же как и в реале, а также некоторые чемпы(АПЛ, Ла Лига, АПЛ, РПЛ и так далее) + бонус ведущему. Самое главное это грамотный ведущий и ответственность игроков, чтобы старались играть без неявок. В сборной супер сильные игроки + если добрать человек 15 ,то можем спокойно играть несколько турниров.в чем проблема, не пойму.
Если модеры доберут 1-2 ведущих к Алмазу + призовой фонд + новые или новые/старые игроки, то я не думаю, что что-то помешает нам возродить ФП. Мне кажется это очень несложно. Лично мне это интересн, я готов играть и бесплатно, НО опять же, если для привлечения игроков нужен ПФ, то я готов
Добрый. будем смотреть в ближайшее время. На данный момент чемпы отпадают, сам понимаешь почему. А смешанные турниры провести можно, времени пока достаточно. Чемпионат Сасиса тоже не успеем, увы. Был такой турнир: Лига Сасиса, если правильно помню название - его вполне можно. Просто я хочу иметь хотя бы общее представление о количестве участников. Можно и на 16 провести, можно на 24, можно на 32. Сейчас не могу пока понять, от чего отталкиваться.
А по поводу спонсорства: думаю, все только за.

87[СВИНОМАТЫЧ ( off )
( 15:56 28-01-2025 )
NoComment], ты открой набор на турнир,который провести хочешь и узнаем,сколько желающих,а то тут в теме мало,кто отпишется

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 199, 200, 201
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футболпрогноз » Обсуждения турниров ФП, ФСП и других форматов [Coatlicue]
На главную
© c.sasisa.me