Xuligan148
( off
)
(
02:09 27-01-2025
)
Прикрепленный файл после итогов второго тура. Протест отклонен.
СВИН99ОМАТЫЧ
( off
)
(
02:51 27-01-2025
)
Xuligan148, та это не для тебя,дружок,ахах,слишком много на себя берёшь, чтобы люди видели,что ты спровоцировал ситуацию и по-тихому в норку залез,игноря и письма и посты здесь,а потом больше через неделю вылез со своим "решением" ,а теперь к тебе - указывай на конкретный пункт правил,по которому я удалён из турнира,давай,только чтобы чётко все было прописано. И второе - че скажешь насчёт ников,которые должны были получить красную,но ты этого не сделал,тем самым так же нарушив регламент турниров ФСП .Или у тебя свои правила? Жду конкретики,не бойся и не прячься,тем более ты же "за 5 секунд" можешь "решать"
[ред.
СВИН99ОМАТЫЧ
27-01-2025 в 02:52] СВИН99ОМАТЫЧ
( off
)
(
02:54 27-01-2025
)
Либо он возвращеюает меня,либо удаляет все ники,которые нарушили правила- они же для всех одинаковые,повторюсь? Я свои слова аргументировал фактами и правилами,а от него вижу только бред,ничем не подкрепленный
[ред.
СВИН99ОМАТЫЧ
27-01-2025 в 02:57] СВИН99ОМАТЫЧ
( off
)
(
03:05 27-01-2025
)
Скрин кстати сделан сегодня,то есть письмо так и не прочитано,ведущий специально игнорил,чтобы спровоцировать всё это,вместо того,чтобы ответить и решить вопрос в личке,убивать бы я его не стал,если бы нормально себя повёл и ответил,договорились бы
СВИН99ОМАТЫЧ
( off
)
(
08:01 27-01-2025
)
Если админ ситуацию не решит,тогда в правилах кубка написано 3 чела,которые разруливают спорные вопросы- ведущий ,спонсор и капитан сборной ,ведущий против ,спонсор за моё участие ,пусть решает капитан сборной тогда ,2LOOP .Я с ним не знаком,но он тут давно,думаю рассудит объективно.
2LOOP
( off
)
(
14:06 27-01-2025
)
Всем привет! Раз мой голос так важен и оказывается я в жюри)) То напишу кратко... Принять и объединить все ставки Свиноматыча, ну и само собой оставить в турнире, можно вынести предупреждение, так называемую жёлтую карточку. Спасибо организатору и спонсору, что хоть как-то проводятся турниры, пусть даже один в год, но всё же. Да, регламент сырой, недоработанный, можно предъявлять и другим участникам, как выше было написано, за те же ставки в столбик, в клеточку и т.п. Так что предлагаю оставить всех в турнире на квалификационном этапе, а перед групповым этапом уже подредактировать регламент (ставка в строчку, если с клопа - пиши основу и т.п.) Ведь всего один турнир, так что давайте проведём его достойно и с уважением друг к другу. Всем мира и добра!
NoComment]
( off
)
(
21:47 27-01-2025
)
Здравствуйте, если вдруг с кем-то давно не виделись или не общались Раз уж так сошлись звёзды, то придётся Вам потерпеть меня)
Первый вопрос, который хотелось бы поднять - это проведение турниров. Я только "за" что-то провести, лишь бы были участники. Возможно у кого-то есть желание поучаствовать в определённом турнире, либо просто в каком-то формате - пишите сюда, всё рассмотрим. ФП, ФСП, ТОМ.. Всё это можно успеть до конца сезона с любым количеством участников, если конечно это не 5 человек NoComment]
( off
)
(
21:51 27-01-2025
)
Забыл добавить: игра исключительно на местные поощрения, деньги никто не выделит) найдутся спонсоры - всегда пожалуйста, банкир вроде определен (если он сам не против).
87[СВИНОМАТЫЧ
( off
)
(
21:58 27-01-2025
)
NoComment], Я бы хотел сначала доучавствовать в суперкубке, можно? Если серьёзно ,пропиши окончательное решение по мне,только чётко,чтобы потом никто претензий не предъявлял,типа сняли ,потом вернули,пока тур не начался,а то ведущий опять дохлым прикинулся
NoComment]
( off
)
(
22:03 27-01-2025
)
Цитата: 87[СВИНОМАТЫЧ
NoComment], Я бы хотел сначала доучавствовать в суперкубке, можно? Если серьёзно ,пропиши окончательное решение по мне,только чётко,чтобы потом никто претензий не предъявлял,типа сняли ,потом вернули,пока тур не начался,а то ведущий опять дохлым прикинулся
я же своё мнение писал выше, ещё вчера, без зеленого цвета Вроде большинством голосов у тебя амнистия - если так, завтра отредачу посты с итогами) я то что? Мое мнение не учитывается в условиях турнира, да меня тут и не было, когда он начинался))