)Незабудка(, слышь,тётенька,во-первых,харэ бегать за мной по всему сайту,я же говорил,ты не айс мне,мягко говорю,а в остальном- иди читай правила ФП и ФСП ,придёшь,перескажешь. И да,вопрос ещё, ты каким боком тут вообще голос подаешь? Ты хоть один турнир тут сыграла,кроме 2-3 ,объява о которых висела в прихожей? И главный вопрос... а че у тебя 0 очков после 2-х туров?
не понимаю связи твоих слов)) тыр пыр ,тыр пыр))) кто знает как ты в этих турнирах играешь,почему то с разных ников ,а не с одного)) не в этом ли и ответ))))) в личку не пиши мне,письма закрыла)))) адьес 87[СВИНОМАТЫЧ
( off
)
(
10:32 26-01-2025
)
)Незабудка(, Скройся кароче,"тыр тыр",я брезгую жителей колхоза в радиусе километра
)Незабудка(
( off
)
(
10:55 26-01-2025
)
Цитата: 87[СВИНОМАТЫЧ
)Незабудка(, Скройся кароче,"тыр тыр",я брезгую жителей колхоза в радиусе километра
когда нет аргументов идут оскорбления)) и в этом твое всееее отказ не принял в свое время..не пиши мне..форум для темы..Моя позиция ясна))))))))))))))
87[СВИНОМАТЫЧ
( off
)
(
11:21 26-01-2025
)
)Незабудка(, отказ от чего? От проживания в глухой сибирской дыре со 150-килограммовой тушей,ахах? Скройся - это приказ,я не с тобой разговариваюпосиди в будке пока )Незабудка(
( off
)
(
11:34 26-01-2025
)
Цитата: 87[СВИНОМАТЫЧ
)Незабудка(, отказ от чего? От проживания в глухой сибирской дыре со 150-килограммовой тушей,ахах? Скройся - это приказ,я не с тобой разговариваюпосиди в будке пока
.ржу.
Coatlicue
( off
)
(
11:56 26-01-2025
)
Два бана
NoComment]
( off
)
(
18:08 26-01-2025
)
Цитата: Coatlicue
Два бана
так можно и с десятью никами турнир закончить NoComment]
( off
)
(
18:10 26-01-2025
)
Цитата: HAX-HAX
Если в регламенте турнира что-то не прописано, то главенствуют общие правила ФП.
Игрок нарушил эти правила.
Но по клопу было понятно кто ставит. А значит нарушение не тянет на Красную. Я бы дал жёлтую и засчитал ставку.
Как бы здраво рассуждаешь, поэтому не понимаю излишнюю принципиальность здесь. Если не считать Свиноматыча, то у трети участников, как минимум, нужно аннулировать баллы за ставку в столбик, за цитирование матчей и тд.
СВИН99ОМАТЫЧ
( off
)
(
01:20 27-01-2025
)
Так,с чего начать,ща)) до сих пор чуть не вслух ржу))) Кароче...насчёт каких-то ссылок на ник...при регистрации я указал ник СВИНОМАТЫЧ,в правилах про ссылки на конкретные ID нет ни слова,я тут больше 10 лет играю,да даже если бы не играл- дебилу понятно,что СВИНОМАТЫЧ и СВИНОМАТЫЧ 99, 98 и т.д. - это один чел,тем более анкеты идентичные...дальше,насчёт не оповестил,не написал в теме...Я писал и в теме ,и в личку,ещё больше недели назад(файл прикреплён) ,в ответ тишина,хотя "ведущий" регулярно был в сети. И уж если он решил соблюдать правила ФСП до точки,то ники Голоушкин,CHALLENGER, [blackout] ,@ШЕФ@,LIS1994,Dedicated должны быть исключены из турнира,так как 2 и более тура делали ставки в столбик,а это прямое нарушение правил ФСП и красная карточка. Ничего личного,но если ведущий развёл всю эту ересь из-за личных обидок ,то пусть она распространяется на всех,правила же одни ? Жду ответа админа,так как в разделе модера нет и комментарии игроков
[ред.
СВИН99ОМАТЫЧ
27-01-2025 в 02:55] СВИН99ОМАТЫЧ
( off
)
(
01:27 27-01-2025
)