Войти на сайт ( )
Спорт » Футболпрогноз » Обсуждения турниров ФП, ФСП и других форматов [Coatlicue]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 197, 198, 199, 200, 201
87[СВИНОМАТЫЧ ( off ) *
( 19:26 23-01-2025 )
Хотелось бы услышать мнение нормальных игроков,а не домохозяек,далёких от спорта [цит]

)Незабудка( ( off ) *
( 07:31 24-01-2025 )
Ну если ты себя опозиционируешь со знатоком спорта,открою секрет: в любом спорте есть правила..Ты просишь игру без правил..Соблюдай и все будет..иии кстати тут поднят был первоначально вопрос именно о них..а не о том,что ты супер прогнозист ,smeh2, .. [цит]

87[СВИНОМАТЫЧ ( off ) *
( 07:47 24-01-2025 )
)Незабудка(, не понимаю твоего бессвязного мычания,ты опять под боярой? ,украине, [цит]

Major163 ( off ) *
( 13:00 25-01-2025 )
Всем привет.
Правила ФП гласят, что можно ставить с клопа при бане основы. Но так же там прописано, что при ставке с клопа нужно указывать ник основы. Как то так)

Это правило не выполнено, орг формально посчитал правильно, не объединил.

А далее решение должен принимать организатор, тут ни голосование, ни мнение модера/админа не нужны.

Спонсор и ведущий являются соорганизатороми и должны между собой обсудить и придти к общему решению. ,neznayu, [цит]

)Незабудка( ( off ) *
( 20:26 25-01-2025 )
Спорт » Футболпрогноз » Супер Кубок Сасиса 2 [115] »»». Ничего подобного не прописано тут,что можно играть с клопов....поэтому наводить тень на плетень не к чему...а если ник забанен,всплывает 5,10..уж извините...и причину банов на минуточку тоже посмотрите [цит]

87[СВИНОМАТЫЧ ( off ) *
( 02:06 26-01-2025 )
Major163, Я опрос больше в виде стеба запустил,чтобы показать,что никто ниче решить не в состоянии,все че-то мямлят и сопли жуют,а узбек,"ведущий"который,вообще дохлый прикинулся,как обычно,ахах)) [цит]

87[СВИНОМАТЫЧ ( off ) *
( 02:09 26-01-2025 )
)Незабудка(, слышь,тётенька,во-первых,харэ бегать за мной по всему сайту,я же говорил,ты не айс мне,мягко говорю,а в остальном- иди читай правила ФП и ФСП ,придёшь,перескажешь. И да,вопрос ещё, ты каким боком тут вообще голос подаешь? Ты хоть один турнир тут сыграла,кроме 2-3 ,объява о которых висела в прихожей? И главный вопрос... а че у тебя 0 очков после 2-х туров? ,ржу, [цит]

87[СВИНОМАТЫЧ ( off ) *
( 02:13 26-01-2025 )
Пора завязывать с этой хренью,админ написала,что последнее слово за "спонсором" ,пусть резидент решает вопрос с дезом и пишет КОНКРЕТНЫЙ ответ здесь.Был бы я оргом,за секунду бы уже всё решил.Кстати ситуацию спровоцировал ведущий,за которым раньше постоянно были подобные косяки в турнирах,которые он проводил,там в итоге за него другие люди турнир до конца доводили [цит]
[ред. 87[СВИНОМАТЫЧ 26-01-2025 в 02:14]

87[СВИНОМАТЫЧ ( off ) *
( 02:18 26-01-2025 )
Мне по барабану на этот "турнир",просто интересно наблюдать за вами)) До чего вы этот маразм доведёте)) [цит]

HAX-HAX ( off ) *
( 05:55 26-01-2025 )
Если в регламенте турнира что-то не прописано, то главенствуют общие правила ФП.
Игрок нарушил эти правила.
Но по клопу было понятно кто ставит. А значит нарушение не тянет на Красную. Я бы дал жёлтую и засчитал ставку. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 197, 198, 199, 200, 201
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футболпрогноз » Обсуждения турниров ФП, ФСП и других форматов [Coatlicue]
На главную
© c.sasisa.me