black-hat
( off
)
(
07:29 22-06-2020
)
Лично я пробую ломать бесплатные игры на Андроид. Но где та грань,где начинается закон? Ведь взломав платное приложение и сделал его бесплатным, я совершу преступление)
[цит]
NTFS
( off
)
(
16:02 08-07-2020
)
Всё верно с точки зрения, команда Дизайнеров, программистов, архитекторов уровней, и т.д. потратили много сил и энергии для того, что бы сделать продукт. Они вполне имеют право требовать за это оплату.
[цит] NTFS
( off
)
(
16:06 08-07-2020
)
Но вот в чём вопрос, а что если дело коснётся операционных сис-м, Офисных сис-м утилит и так далее. Получается у кого есть деньги у Тех будет приоритет в изучении этих технологий. А кого денег ну очень мало. Как быть с Ними? Для таких вещей есть свободное программное обеспечение с лицензией GNU.
[цит] NTFS
( off
)
(
16:09 08-07-2020
)
Не следует забывать люди которые взломали Игру(как пример) и распространяют Её через торенты, могут внести в Неё свой код: Майнеры, Показыватель рекламы, Уведомления с навязыванием услуг. Как бы всё равно приходится расплачиваться только другим способом.
[цит] NTFS
( off
)
(
11:32 09-07-2020
)
И не следует путать Хакеров и Крекеров. Хакеры - это сродни безумному учёному, который находит такое, а Крекер - применяет это для вредоносных действий. Также есть Хакеры Белые шляпы - ребята находят уязвимости в ПО, железе, недокументированные функции и сообщают владельцам этих систем или IT персоналу, что у Них проблемы в безопасности или пр.
[цит] Iliya
( off
)
(
16:31 26-07-2020
)
Хакеры могут взломать и компьютеры, и сервера компаний. Обычно смартфоны хакеры могут и не взламывать[цит] NTFS
( off
)
(
11:15 27-07-2020
)
Цитата: Iliya
Хакеры могут взломать и компьютеры, и сервера компаний. Обычно смартфоны хакеры могут и не взламывать
Вы должны помнить, что взлом с корыстными целями - это преступление!!! И хочу напомнить, что только еденицам(крекеров) удалось избежать наказания и то это дело времени. Во многих странах есть тоже специалисты(АнтиКрекеры), которые работают на правительство. Впойманы были оочень известные крекеры. А анонимность в сети - это почти МИФ. Лучше сделать, что нибудь полезное.
[цит]