Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Вояджер
( off
)
(
23:02 14-02-2020
)
Цитата: За!!!
5 доводов это множество, или 6?
Посмотрел видео про солончаки,ржал с этого блогера,он сам не понимает то чём говорит.я даже комментировать это не буду.Ну а поскольку мои доводы вам не интересны то и спорить дальше не зачем.
За!!!
( off
)
(
23:04 14-02-2020
) http://youtu.be/0oaAFhAAXzM
Вот видео германикуса, где на форуме "против мифов" Угольников придумал какую-то бленду на Солнце в теории плоской Земли, тоже привёл пример с рельсами, как и тот блогГер, это видно методичка, вспомнив когда им выгодно про зрительную перспективу, но начисто типа не знал про атмосферное линзирование.
За!!!
( off
)
(
23:07 14-02-2020
)
Цитата: Вояджер
Посмотрел видео про солончаки,ржал с этого блогера,он сам не понимает то чём говорит.я даже комментировать это не буду.Ну а поскольку мои доводы вам не интересны то и спорить дальше не зачем.
Глобусом Средиземного моря с Италией в центре любуйтесь, Миша! И ещё наслаждайтесь видео про Луну с телеканала "истории".
А также как воланчик от бадминтона залетел в чёрную дыру на полу МКС по замысловатой дуге.
[ред.
За!!!
14-02-2020 в 23:09] Вояджер
( off
)
(
23:08 14-02-2020
)
Так значит есть и двигатели коррекции и на МКС и корабли подымают тоже, не только шаттлы корабли, а и Союзы тоже.
Значит и так, и так. И что у Вас за реакция, человек смотрел официальные видео, где это всё говорилось.
Вы вообще читали?с 2011 года Шаттлы не летают вообще-программа закрыта "спейс шаттл закрыта в 2011 году.высоту орбиты меняют Союзы,а корректируют особенно при стыковке двигатели станции.Человек вместо того что бы узнать у космонавтов и т.д. нашёл видео человека с колесом и на этом строит свои какие-то домыслы,на которые вы повелись.
Вояджер
( off
)
(
23:14 14-02-2020
)
http://youtu.be/0oaAFhAAXzM
Вот видео германикуса, где на форуме "против мифов" Угольников придумал какую-то бленду на Солнце в теории плоской Земли, тоже привёл пример с рельсами, как и тот блогГер, это видно методичка, вспомнив когда им выгодно про зрительную перспективу, но начисто типа не знал про атмосферное линзирование.
Очередной бред плоскоземельшиков,доводы этого блоггера развеяны ещё в видео которое предоставлял я.Мне уже надоело спорить с вами.Верите-продолжайте.Диалогов на тему плоской Земли,постараюсь больше не вести и вам предлагаю прекратить. За!!!
( off
)
(
23:14 14-02-2020
)
Вы вообще читали?с 2011 года Шаттлы не летают вообще-программа закрыта "спейс шаттл закрыта в 2011 году.высоту орбиты меняют Союзы,а корректируют особенно при стыковке двигатели станции.Человек вместо того что бы узнать у космонавтов и т.д. нашёл видео человека с колесом и на этом строит свои какие-то домыслы,на которые вы повелись.
Он дал и с российской стороны версию и с американской. Кроме Шаттлов есть ещё корабли Союз, он про них тоже говорил. У меня вообще во всём этом сомнения. Вакуум, люди в скафандрах туда выходят, станция с 1 атмосферой там летает. И смонтированные видео, якобы, оттуда не прибавляют доверия.
За!!!
( off
)
(
23:17 14-02-2020
)
Очередной бред плоскоземельшиков,доводы этого блоггера развеяны ещё в видео которое предоставлял я.Мне уже надоело спорить с вами.Верите-продолжайте.Диалогов на тему плоской Земли,постараюсь больше не вести и вам предлагаю прекратить.
Где развенчанны? Тот блогГер вместе с Угольниковым, вообще, даже и упомянуть бояться об атмосферном линзировании.
[ред.
За!!!
14-02-2020 в 23:18] За!!!
( off
)
(
23:22 14-02-2020
)
Это Ваши домыслы. Он всё чётко так расписал как должно быть по официальной теории, какое закругление и как есть на самом деле на солончаке Уюни. Давал его описание с официального источника.
Значит у Вас нет ответа на вопрос, чтобы он согласовался с официальной теорией.
Ещё Вы не прокомментировали, якобы, фото лунохода с обратной стороны Луны. Вот с этого стоит поржать.
[ред.
За!!!
14-02-2020 в 23:27] Вояджер
( off
)
(
23:32 14-02-2020
)
Это Ваши домыслы. Он всё чётко так расписал как должно быть по официальной теории, какое закругление и как есть.
Значит у Вас нет ответа на вопрос, чтобы он согласовался с официальной теорией.
А был вопрос?Там изночально написано что там плоский участок земли.И да на шарообразной Земли,.И по этому ваш типа вопрос звучит,почему на плоском участке Земли,плоский участок земли.Я же сказал, аффтор видео сам не понял смысла своего видео.Удачи смотрите поменьше,сторонников плоской Земли.А этот автор,на видео лишь подтвердил что он один из плоскоземельшиков.Удачи.
[ред.
Вояджер
14-02-2020 в 23:35] За!!!
( off
)
(
23:36 14-02-2020
)
Ещё надо найти видео, где Угольников снисходительно насмехаясь упоминает бред их карманного общества плоской Земли, про ускоряющуюся вверх поверхность земли.
Надо уточничь плоскоземельщики и алтернативщики это не некая однородная масса, как любит Миша представлять и делить. Типа, Наши, сторонники ТШЗ, и Ненаши сторонники ТПЗ. Там разные есть, есть и те, что несут глупости, или нечаянно, или специально для того, чтобы официозники их развенчивали.
[ред.
За!!!
14-02-2020 в 23:47]