Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Вояджер
( off
)
(
20:39 14-02-2020
)
Цитата: За!!!
Я всё больше убеждаюсь, что мир далеко не такой, как мы считали и как нас учили с детства. А я человек осторожный, чтоб делать скоропалительные выводы. Перепроверяю многое.
А мир не совсем такой как нас учили,потому что новые открытия немного меняют взгляды на то как устроен мир.Раньше считали что реально Земля плоская,затем знания изменили это.считалось что Земля это центр Вселенной,оказалась планета в одной солнечной системе с Солнцем среднего класса в центре,расположенная где-то краю одной из лучей спирали,одной из множества галактик которая вращается вокруг одной из чёрной дыры.Кстати лет так 30-40 назад учёные смеялись над теорией чёрных дыр.
Вояджер
( off
)
(
20:50 14-02-2020
)
А фактажа никакого нет у альтернативщиков? У того же германикуса? И нет нестыковок в официальной теории и откровенных ляпов, как в видео, якобы, из космоса?
Нет никакого фактожа,есть домыслы,искажение и игнорирование множества фактов,которые то что считают фактами,но которые такими не являются,либо искажение фактов,проще говоря создание фейка на недоверии к авторитету экспертов и общепринятым источникам знания.Как-то так.При этом повторю,есть теории заговора в которые я сам верю,но они практически не противоречат знаниям и не построены на отрицании.
[ред.
Вояджер
14-02-2020 в 22:12] За!!!
( off
)
(
21:42 14-02-2020
)
Цитата: Вояджер
Нет никакого фактожа,есть домыслы,искажение и игнорирование множества фактов,которые они считают фактами,но которые такими не являются,либо искажение фактов,проще говоря создание фейка на недоверии к авторитету экспертов и общепринятым источникам знания.Как-то так.При этом повторю,есть теории заговора в которые я сам верю,но они практически не противоречат знаниям и не построены на отрицании.
Миша, какие искажения и домыслы у них? Когда Вы писали мне, что блогГеры, якобы, фальсифицируют, я давал Вам официальные видео, которые у них вызывали сильные небеспочвенные сомнения и просил Вас показать, где они сфальсифицировали, но Вы молчали тогда.
Почему Вы не отвечаете на врпрос германикуса из его видео про солончак Уюни? Вопрос обращён к сторонникам официальной теории.
За!!!
( off
)
(
21:56 14-02-2020
)
Как корригируется МКС на орбите Земли? У Роскосмоса и у Национал Джеографик разные версии этого.
Как всегда не могут определиться все официозники, что вешать на уши говорить пиплу, как, например, и с температурой за бортом этой космической станции.
Видео от германикуса. http://youtu.be/Xxii8Ey1lJY
[ред.
За!!!
14-02-2020 в 21:59] Вояджер
( off
)
(
22:17 14-02-2020
)
Миша, какие искажения и домыслы у них? Когда Вы писали мне, что блогГеры, якобы, фальсифицируют, я давал Вам официальные видео,
я вам дал видео где все доводы ваших блоггеров,рассмотрены и объяснены, предоставлены факты.которые объясняют и опровергают доводы множества ваших альтернативщиков .
За!!!
( off
)
(
22:25 14-02-2020
)
я вам дал видео где все доводы ваших блоггеров,рассмотрены и объяснены, предоставлены факты.которые объясняют и опровергают доводы множества ваших альтернативщиков .
Прямо все доводы? И эпично заявленно, чтобы знать, что Земля круглая не надо даже фотографий из космоса.
Вы выдаёте желаемое Вами за действительное.
[ред.
За!!!
14-02-2020 в 22:26] Вояджер
( off
)
(
22:44 14-02-2020
)
Так значит есть и двигатели коррекции и на МКС и корабли подымают тоже, не только шатлы корабли, а и Союзы тоже.
Значит и так, и так. И что у Вас за реакция, человек смотрел официальные видео, где это всё говорилось.
[ред.
За!!!
14-02-2020 в 22:54] За!!!
( off
)
(
22:56 14-02-2020
)
Это как раз вы выдаёте желаемое за действительное.А доводов вам приведено множество но вас они не интересуют.
5 притянутых за уши доводов это множество, или 6?
Что по солончаку Уюни?
[ред.
За!!!
14-02-2020 в 22:58]