Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космические силы [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 129, 130, 131
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
CJ_Turbo ( off )
( 23:39 14-02-2020 )
Цитата: За!!!
Как корригируется МКС на орбите Земли? У Роскосмоса и у Национал Джеографик разные версии этого. ,facepalm,
Как всегда не могут определиться все официозники, что вешать на уши говорить пиплу, как, например, и с температурой за бортом этой космической станции. ,biggrin,
Видео от германикуса.
http://youtu.be/Xxii8Ey1lJY
через пост своего германикуса лепишь ,биггрин, Какая то реклама Ютуб канала .hmmm.

За!!! ( off )
( 23:40 14-02-2020 )
Цитата: Вояджер
А был вопрос?Там изночально написано что там плоский участок земли.И да на шарообразной Земли,.И по этому ваш типа вопрос звучит,почему на плоском участке Земли,плоский участок земли.Я же сказал, аффтор видео сам не понял смысла своего видео.Удачи смотрите поменьше,сторонников плоской Земли.А этот автор,на видео лишь подтвердил что он один из плоскоземельшиков.Удачи.
А что тут такого, что плоскоземельщик? Тем более эти Ваши изгибы в более 700 метров на 100 км не наблюдаются. Просто понятие Плоская Земля намеренно демонизировали в течении веков.

За!!! ( off )
( 23:42 14-02-2020 )
Цитата: CJ_Turbo
через пост своего германикуса лепишь ,биггрин, Какая то реклама Ютуб канала ,hmmm,
Он просто хороший теоретик-альтернативщик. Всё грамотно, доходчиво и с юмором объясняет. Мне его канал больше всего нравится.

CJ_Turbo ( off )
( 23:44 14-02-2020 )
Он просто хороший теоретик-альтернативщик. Всё грамотно, доходчиво и с юмором объясняет. Мне его канал больше всего нравится.
подписался.Может и я поверю,что земля плоская)Шучу.Посмотрю,что он там глаголит за истину.

За!!! ( off )
( 23:49 14-02-2020 )
Цитата: CJ_Turbo
подписался.Может и я поверю,что земля плоская)Шучу.Посмотрю,что он там глаголит за истину.
Если бы столько нестыковок и ляпов у официальной теории и в космонавтике не имелось, то и альтернативщиков не было бы этих. А если это есть, то значит, что-то далеко не так.
[ред. За!!! 14-02-2020 в 23:51]

Вояджер ( off )
( 00:29 15-02-2020 )
Просто понятие Плоская Земля намеренно демонизировали в течении веков.
,rzhu,А может люди просто стали образованными и сначала вычислили теоретически что Земля шарообразная,а потом увидели из космоса.Где в истории намеренная демонизация плоской Земли?Очередной недоказанный факт истории.Как я понимаю люди только и занимались что демонизировали понятие плоской Земли при этом большинство население Земли состояло в заговоре против плоскоземельщиков,включая правительства абсолютно всех стран,образовательные учреждения стран и т.д.
[ред. Вояджер 15-02-2020 в 00:39]

Вояджер ( off )
( 00:42 15-02-2020 )
Если бы столько нестыковок и ляпов у официальной теории и в космонавтике не имелось, то и альтернативщиков не было бы этих. А если это есть, то значит, что-то далеко не так.
У самих плоскоземельщиков много ляпов и несостыковок,но это вас не смущает.А основной ляп,то что все правительства в мире,все научные деятели,и целые гос.отрасли и т.д,в заговоре против бедных прабдорубов-плоскоземельщиков более 100 лет. ,пух,Прям весь мир ополчился против них. ,sheld,Спасибо насмешили.Удачи.
[ред. Вояджер 15-02-2020 в 00:55]

За!!! ( off )
( 01:11 15-02-2020 )
,rzhu,А может люди просто стали образованными и сначала вычислили теоретически что Земля шарообразная,а потом увидели из космоса.Где в истории намеренная демонизация плоской Земли?Очередной недоказанный факт истории.Как я понимаю люди только и занимались что демонизировали понятие плоской Земли при этом большинство население Земли состояло в заговоре против плоскоземельщиков,включая правительства абсолютно всех стран,образовательные учреждения стран и т.д.
Миша, математическими вычислениями можно доказать официальную теорию, а можно и опровергнуть. В первом случае зачастую неизвестно, что вычисляется, как, якобы, с массой Солнца, где, например, не учитывается плотность вещества. Во, вторых, расстояния в так наз Солнечной системе не вызывают доверия, так как в понятной для обычного человеческого разума уменьшённой в 1 млрд раз её пропорции от Солнца-шара диаметром в 1 м 40 см Земля горошинка в 107 метрах от него, Юпитер тенисный мячик на расстоянии в 700 с лишним метров, а Плутон песчинка в от 4 до 7 км. Как это всё работает? Как удерживается Солнцем и вертится на орбитах вокруг, освещается и т.д.?
Большинство населения просто верит, так как им с детства внушают это.
Ваш блогГер сам потвердил, что фотографии из космоса ненастоящие, а в то что Земля круглая нужно верить и без них.
Миша, не занимайтесь откровенной демагогией, когда Вам по существу нечего ответить.

За!!! ( off )
( 01:19 15-02-2020 )
Учителя, сотрудники организаций, преподаватели в большинстве тоже верят. Если главари что-то знают, то не факт, что их ближайшие подручные это ведают, не говоря уже о рядовых работниках и сотрудниках.
Миша, не утрируйте.

За!!! ( off )
( 01:56 15-02-2020 )
Посмотрел видео про солончаки,ржал с этого блогера,он сам не понимает то чём говорит.я даже комментировать это не буду.Ну а поскольку мои доводы вам не интересны то и спорить дальше не зачем.
Миша, Вы смотрели и сами не поняли вопроса, или не захотели, а может сделали вид. А он прекрасно понимает о чём говорит и что спрашивает. Как мог образоваться плоский участок на, якобы, шарообразной Земле? А там раньше озеро когда-то было. У Вас ответа нет, которое согласуется с официальной теорией. Поэтому Вы так себя ведёте.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 129, 130, 131
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космические силы [Dreamer]
На главную
© c.sasisa.me