Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz
( off
)
(
15:49 25-10-2019
)
Цитата: ГаннибалКинг
я решаю этот вопрос
заебись. защита интернета в надежных руках Напалм
( off
)
(
15:53 25-10-2019
)
Цитата: Nervoz
так четотам же писали мол подготовили отчет что нихуя не получилось у них
Где? А то отхуярят нам сасису и что делать будем. Госдеповские шпионы по любому и тут есть Nervoz
( off
)
(
16:02 25-10-2019
)
Цитата: Напалм
Где? А то отхуярят нам сасису и что делать будем. Госдеповские шпионы по любому и тут есть
да гдето во вконте в ленте новость промелькнула, краем мозга припоминаю
Vigyr2222
( off
)
(
16:07 25-10-2019
)
Спать
Медовитая
( off
)
(
16:39 25-10-2019
)
Жители Воркуты бесплатно отдают квартиры, потому что из города продолжается отток населения.
Экономика северного города рухнула настолько, что люди счастливы обменять квартиру на обычную и даже стиральную машину.
Жители Воркуты бесплатно отдают квартиры, потому что из города продолжается отток населения.
Экономика северного города рухнула настолько, что люди счастливы обменять квартиру на обычную и даже стиральную машину.
Подробнее: pikabu.ru/link/b7008637
как в тикси штоль Хуйня. Когда начнут ездить на заработки в Таджикистан, вот тогда начнётся. В Монголию уже ездят
[ред.
Напалм
25-10-2019 в 16:47] ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
17:13 25-10-2019
)
внутри меня лежит селёдка Выхухаль
( off
)
(
18:16 25-10-2019
)
Цитата: Медовитая
Мож кому пригодится
чую и нас это ждет Все что можно сдали, разломали, осталось жить на деньги из Москвы
Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]