Беспредел » Архив Беспредела
» Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
15:24 17-08-2019
)
Я не знаю что такое масляной рыба, у нас такое не водиться
Выхухаль
( off
)
(
15:26 17-08-2019
)
Цитата: СилаВселенной
так чем же тогда отличается результат? В одном случае ты умираешь от коллы с примесями, а в другом - от борща. (И не факт что вкусного..а колла хотя бы сладкая)
а в третьем от масляной рыбы
СилаВселенной
( off
)
(
15:26 17-08-2019
)
Цитата: Выхухаль
а в третьем от масляной рыбы
масляная рыба стоит как мешок карасей
СилаВселенной
( off
)
(
15:28 17-08-2019
)
Мне нравится привкус и ощущение на языке распадающейся ацетилсалициловой кислоты. Это походу ненормально..раньше я любила только активир.уголь грызть и горный мел.
Дожилась, нравится аспирин ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:28 17-08-2019
)
масляная рыба стоит как мешок карасей
не дороже семги и форели СилаВселенной
( off
)
(
15:29 17-08-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
не дороже семги и форели
та ебучие караси можно давать на сдачу в сигаретном киоске.
Apocalyptic
( off
)
(
15:32 17-08-2019
)
так чем же тогда отличается результат? В одном случае ты умираешь от коллы с примесями, а в другом - от борща. (И не факт что вкусного..а колла хотя бы сладкая)
мгновенная смерть лучше мучительной ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:33 17-08-2019
)
та ебучие караси можно давать на сдачу в сигаретном киоске.
ниче не ебучие, я люблю жаренных карасей наравне с семгой, как и хамсу на равне с лангустинами, иногда я дешевое предпочту дорогому, например сейчас за кг слабосоленой, упругой, красивой, крупной хамсы я отдам реку семги Vigyr
( off
)
(
15:35 17-08-2019
)
Мне нравится привкус и ощущение на языке распадающейся ацетилсалициловой кислоты. Это походу ненормально..раньше я любила только активир.уголь грызть и горный мел.
Дожилась, нравится аспирин
мыло не пробовала ещё ?
СилаВселенной
( off
)
(
15:36 17-08-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ниче не ебучие, я люблю жаренных карасей наравне с семгой, как и хамсу на равне с лангустинами, иногда я дешевое предпочту дорогому, например сейчас за кг слабосоленой, упругой, красивой, крупной хамсы я отдам реку семги
Беспредел » Архив Беспредела
» Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]