Беспредел » Архив Беспредела
» Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
-rost
( off
)
(
01:53 20-09-2019
)
пхпхпха кого я наебываю, я уже хлам
phenomenal
( off
)
(
02:12 20-09-2019
)
Ну и хуй на тебя,пиздапраёбина
-rost
( off
)
(
04:03 20-09-2019
)
будущий президент рф https://www.youtube.com/watch?v=SuYR6_HwePo Напалм
( off
)
(
04:36 20-09-2019
)
а я за черепашку ниндзя бы лучше проголосовал. Разницы никакой, а мне в прикол Напалм
( off
)
(
04:50 20-09-2019
)
Кстати скоро наши любимые 90е. Ребятки планируют провести залоговые аукционы)) да да, опять. Сейчас все эти триллионные фонды благосостояния и прочие созданные как "подушка безопасности" вбухают в гос компании, так как они убыточные и поуши в долгах. После чего снова раздадут своим подопечным якобы олигархам. Красаво, чё. Копили, копили всей страной, а поделят как обычно пара десятков человек)) а ведь поговорка не имей сто рублей, а имей сто друзей ахуенна)) работает то как пиздато
Выхухаль
( off
)
(
06:36 20-09-2019
)
Напалм, тю чему ты удивляешся, богатые всегда грабили нищих. Нам нужен Робин гуд типа Ленина Мастер87
( off
)
(
06:50 20-09-2019
)
Цитата: Напалм
Кстати скоро наши любимые 90е. Ребятки планируют провести залоговые аукционы)) да да, опять. Сейчас все эти триллионные фонды благосостояния и прочие созданные как "подушка безопасности" вбухают в гос компании, так как они убыточные и поуши в долгах. После чего снова раздадут своим подопечным якобы олигархам. Красаво, чё. Копили, копили всей страной, а поделят как обычно пара десятков человек)) а ведь поговорка не имей сто рублей, а имей сто друзей ахуенна)) работает то как пиздато
ты охренел такое писать? Это в Украине олигархи хотят всё государственное прибрать, вчера в новостях было. А Рассеюшке такое не грозит, тут гениальные многоходовочки реализуются на благо народу
Мастер87
( off
)
(
06:53 20-09-2019
)
Цитата: Выхухаль
Напалм, тю чему ты удивляешся, богатые всегда грабили нищих. Нам нужен Робин гуд типа Ленина
Ленин тот еще робингуд был, бедняков полегло в разы больше, чем богатых.
Gamletka
( off
)
(
06:55 20-09-2019
)
Цитата: Мастер87
Ленин тот еще робингуд был, бедняков полегло в разы больше, чем богатых.
а ты как хотел. Пусть поборются за своё
Gamletka
( off
)
(
06:56 20-09-2019
)
За власть бороться надо, по головам топтаться, жопы лизать, воровать, убивать, а тут на халяву просто так хотят получать
[ред.
Gamletka
20-09-2019 в 06:57]
Беспредел » Архив Беспредела
» Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]