вообще на время не смотрю. Доделала дела и домой
Dreamer
( off
)
(
19:42 09-07-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я тоже не люблю рыбные, особенно после того как попробовала из мелкой речной рыбы как оказалось перемолотой с костями, грязно серо-коричневого цвета
Но! Щучьи, с начинкой из яйца, зелени сыра и сливочного масла... я уверена ты бы тоже оценил
возможно, спорить не буду, и верю в то, что они пиздецки вкусные. но у меня есть один заёб: я не ем рыбу, вообще ни в каком виде
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:44 09-07-2019
)
Цитата: Dreamer
возможно, спорить не буду, и верю в то, что они пиздецки вкусные. но у меня есть один заёб: я не ем рыбу, вообще ни в каком виде
даже с пивком? Вяленую?
Dreamer
( off
)
(
19:45 09-07-2019
)
даже с пивком? Вяленую?
даже. под пиво лучше пиццу возьму, кальмары там какие-то, чипсы, какую-то хуйню типа фисташки с васаби
[ред.
Dreamer
09-07-2019 в 19:47] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:48 09-07-2019
)
даже. под пиво лучше пиццу возьму, кальмары там какие-то, чипсы, какую-то хуйню типа фисташки с васаби
тоесть только рыба, остальные морские гады вне черного списка?
Mouse
( off
)
(
19:50 09-07-2019
)
тоесть только рыба, остальные морские гады вне черного списка?
Тут наоборот, только кальмары, в исключении креветки ещё , все остальные гады в чёрном списке . Короче легче перечислить то, что он ест, чем то, что на дух не переносит ))))
Brute
( off
)
(
20:01 09-07-2019
)
как можно не есть рыбу ну ебучие глаза -Колючая-
( off
)
(
20:06 09-07-2019
)