когда меня не славят, я начинаю обрастать волосами
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:03 09-07-2019
)
Цитата: Алекс82@)))
всем приветы
как дела? Чем ма? Славься америка
-rost
( off
)
(
14:14 09-07-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
как дела? Чем ма? Славься америка
а ведь он может разозлиться, найти тебя и уебать тебе, ребенку, мужу. и снова тебе всех хоронить
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:26 09-07-2019
)
Цитата: -rost
а ведь он может разозлиться, найти тебя и уебать тебе, ребенку, мужу. и снова тебе всех хоронить
я похороню твоих вместо своих, живьем
-rost
( off
)
(
14:37 09-07-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я похороню твоих вместо своих, живьем
1. у меня никого нет.2 в смерти своих ты виновата сама.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:37 09-07-2019
)
Время научило что с ущербными уродами вроде роста, нужно общатся исключительно на их языке и засунуть в жопу принципы, что твои родственники тебе дороже чем какая то мать роста ебать ее в жопу, поэтому я с тобой кусок говна вывалившийся из пизды твоей шлюхоматки, буду общатся только так, только фантазии у меня побольше и я оторвусь по полной, заебало читать как ты хоронишь моих ребенка, мать и мужа, тем более по правилам не запрещено взять твою мать и насадить ее на конский хуй а потом расплющить прессом, а отцу снять пару шлюх и заставить отлизывать им на ее могиле. А принципы, иногда некчемная вещь от которой тебе же хуже, поэтому ебала я их в рот как ростью сестру -rost
( off
)
(
14:39 09-07-2019
)
барби - недопопулизарка
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:39 09-07-2019
)
Цитата: -rost
1. у меня никого нет.2 в смерти своих ты виновата сама.
1- тебя слепили из говна и сосисочных шкурок?
2- они все сдохли и горят в аду? Или ты их продал за ящик бухла соседям анальщикам?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:41 09-07-2019
)
Буду издеваться над дохлыми, мне до пизды теперь, пусть хоть инвалиды, ты меня конкретно заебал