Deduzka
( off
)
(
10:29 28-06-2019
)
вхожу в спальню. Ты скидываешь с себя халатик под которым больше ничего нет. Только хотел к тебе подойти и заключить тебя в свои обьятия, но подмигнула и слегка виляя упругой попкой убегаешь в душ. Я понял твой намек. Жду несколько минут, чтобы ты могла насладиться теплым душем и слегка разогрелась к моему приходу. Раздеваюсь и иду к тебе в душ.
Deduzka
( off
)
(
10:30 28-06-2019
)
Открываю дверь, захожу и наслаждаюсь прекрасной картиной через прозрачное стекло душевой. Ты стоишь ко мне боком, опершись двумя руками о стену и склонив голову вниз. Ты даже не шелохнулась, либо не заметив как я вошел, либо сделала вид. Мне прекрасно видно как струи воды падают на твое изумительное тело, стекая по нему омывают каждый изгиб твоего тела.
Deduzka
( off
)
(
10:32 28-06-2019
)
Вхожу к тебе в душ. Обнимаю, целую в тонкую изящную шейку. Беру мочалку, намыливаю ее твоим любимым гелем для душа и начинаю нежно водить ее по твоему идеальному телу, одновременно омываю и ласкаю его. Ты забираешь мочалку, когда я закончил, и проделываешь тоже самое со мной. Когда ты прекращаешь мое омовение и убираешь мочалку на полку, я обнимаю тебя, целую твои губки.
Deduzka
( off
)
(
10:33 28-06-2019
)
Ты отвечаешь на мой поцелуй и мы сливаемся в страстном поцелуе. Я опускаюсь ниже к твоим небольшим, упругим грудям, нежно слегка прикасаясь, целую их. Язычком немного потеребил стоячие сосочки. Опускаясь еще ниже целую твой гладко выбритый лобок. По твоему томному вздоху и затаенному дыханию, понимаю что я на правильном пути
Deduzka
( off
)
(
10:34 28-06-2019
)
Смотря на меня, закидываешь стройную, тонкую ножку мне на плечо и говоришь
-Полижи мне.-
Не заставляя тебя долго ждать, жадно припадаю к твоим губкам. Нащупав язычком, заветную горошинку, начинаю ее ласкать. Мой язычок то кружит вокруг нее, как коршун перед атакой, то начинает ее теребить, как пчела собирает нектар.
Deduzka
( off
)
(
10:37 28-06-2019
)
Помогите продолжить рассказ. Адекватно отреагирую на любую критику. Принимаю идеи и отдельные выражения к данной ситуации.
Deduzka
( off
)
(
10:38 28-06-2019
)
Оригинал у меня в заметках.