Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Табу в сексе-это неуверенность в себе или здравый смысл? [Богиня_сна]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Есть ли у вас табу или вы полностью раскрепощенны в сексуальном плане?
Да. Очень много табу. (6%)
Да. Но совсем немного, например ,такие как: педофилия,зоофилия,копрофилия,причинение физическое вреда, пытки. (65%)
У меня нет рамок в сексе. Я готов(а) на всё! (9%)
Только против анального секса и(или) минета(кунилингуса). Остальное все круто и интересно!!! (12%)
Свой ответ. (9%)
-
Всего голосов: 34
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Богиня_сна ( off )
( 19:59 03-05-2019 )
Нежный_Май,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (9Kb)

Богиня_сна ( off )
Цитата: manovar1
да есть интим сугубо личное без извращений
тоесть первый вариант?)

Богиня_сна ( off )
Нежный_Май, буль буль ,biggrin,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (10.5Kb)

Мастер87 ( off )
( 20:09 03-05-2019 )
Цитата: Купитман
Вот-вот!)) Тоже хотел уточнить)
Выходит, в попу это бяка, но если это попа животных или маленьких детей, (ну или если насрать потом на голову, или просто предложить пожрать дермища), - то это "ниче, норм!", в порядке вещей? ))
БУГАГА!
а по-мне вполне логично, ведь анальный секс не вполне гигиеничен для микрофлоры половых органов, да и для ануса могут быть последствия, если член великоват, а "протоптав дорожку" - распробовав его прелесть, остановиться сложно, тот самый случай, когда лучше не начинать. То ли дело т. н. "извращения" - они случаются не часто, к ним готовятся, после них приводят себя в порядок, это совсем другое качество эмоций.

Богиня_сна ( off )
( 20:11 03-05-2019 )
Цитата: Мастер87
а по-мне вполне логично, ведь анальный секс не вполне гигиеничен для микрофлоры половых органов, да и для ануса могут быть последствия, если член великоват, а "протоптав дорожку" - распробовав его прелесть, остановиться сложно, тот самый случай, когда лучше не начинать. То ли дело т. н. "извращения" - они случаются не часто, к ним готовятся, после них приводят себя в порядок, это совсем другое качество эмоций.

То есть ты норм относишься к педофилии и зоофилии?

Богиня_сна ( off )
( 20:12 03-05-2019 )
Цитата: Нежный_Май
Чем только люди не занимаются
развлекаются как могут

Мастер87 ( off )
( 20:20 03-05-2019 )
Цитата: Богиня_сна
Нежный_Май, буль буль ,biggrin,
люди отдалились от натурального хозяйства и возвращаются к его элементам в гротескных формах. Например, дачники сами чистят свои выгребные ямы, вдыхают, пачкаются, владельцы животных в деревнях постоянно чистят навоз, и никто из них не видит в этом эротической составляющей. А каково было женщинам до поступления в продажу детских подгузников. Сейчас люди лишены контакта с экскрементами, а может природой заложено некоторым, без сексуального подтекста, просто испачкаться, подышать...

Мастер87 ( off )
( 20:22 03-05-2019 )
Цитата: Богиня_сна

То есть ты норм относишься к педофилии и зоофилии?
ты ходишь по очень тонкому льду, тут же модеры следят)))

Богиня_сна ( off )
( 20:25 03-05-2019 )
Цитата: Мастер87
ты ходишь по очень тонкому льду, тут же модеры следят)))
я всегда хожу по грани)

Богиня_сна ( off )
( 20:26 03-05-2019 )
Мастер87, заметь, что ты так и не ответил на вопрос о своих табу. Хотя очень интересно)))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Табу в сексе-это неуверенность в себе или здравый смысл? [Богиня_сна]
На главную
© c.sasisa.me