Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм
( off
)
(
06:03 16-05-2019
)
Цитата: Богиня_сна
я внешне говорила
ааа. Напалм
( off
)
(
06:11 16-05-2019
)
На самом деле всё по проще и в тоже время сложнее. Есть два состояния, скорее всего их гораздо больше. Грубо поделю на два. Когда хочется хрупкую , нежную , худую девушку, которую хочется оберегать и почему то кончать НА неё. Эта нимфа для якобы души порождение сатаны. И девушка с широкими бедрами и большой кайфовой грудью. Которую хочется взять за волосы и отодрав накончать В неё. Чтобы родила. Порождение так называемого Господа. Образы условны и их больше конечно же. Никогда не читал ничего на эту тему, требует отдельного , детального рассмотрения
[ред.
Напалм
16-05-2019 в 06:12] Медовитая
( off
)
(
06:23 16-05-2019
)
Я думала у интеллектуалов все проще. Нравится ментально, то трахаются. Не нравится, то нет. Не должен по идее выбор придерживаться определенных параметорв девушки, если не выбирать спецом для секса. По крайней мере я это вижу в окружающем. Теория у гаузера или кто там написал про селикон немного страдает. Она же тоже ограничена одним выбором. Для показухи типа смотрите я ж таких выбираю, меня не заподозрить в слабости к животным инстинктам, вот такой я умный. А оценка красоты это другое. Ну типа все пропорционально, чисто, то уже красиво. Люди визуализацию очень хорошо подтянули сприходом интернета.
[ред.
Медовитая
16-05-2019 в 06:24] Медовитая
( off
)
(
06:26 16-05-2019
)
А вообще мужики выбирают для себя. Саня мелкий, барби ближе территориально, он вставит слово за нее по братски.
Медовитая
( off
)
(
06:28 16-05-2019
)
Потому что за перекачанную жопу назвать кого то жирным ну такое цоол_
( off
)
(
06:31 16-05-2019
)