Для общения » Болтология
» Имеет ли право человек, который работает с детьми на публикацию откровенных и личных фотографий на своей странице в соц.сетях? [Артемид@]
Ты меня спрашиваешь?)
Я сама была в шоке, когда мне так сказали)
NEGAN
( off
)
(
09:16 07-04-2019
)
Как человек она имеет право на личную жизнь, и все связанные с этим действиям события. Но корпоративная этика никуда не уходила, хоть мы не в мусульманском государстве живем, нужно думать о последствиях и негодовании с места работы. В закрытые альбомы выкладывать можно что хочется, нужно заранее прогнозировать, что будут мамаши-ханжи)
calcium
( off
)
(
10:51 07-04-2019
)
NEGAN, ну она ж не голой фотки выкладывала, что там такого ужасного и достойного закрытого альбома?
[ред.
calcium
07-04-2019 в 10:53] NEGAN
( off
)
(
11:02 07-04-2019
)
calcium, факт в том, что в МВД сразу увольняют девушек за снимки в купальниках. А вопрос что там не достойного спрашивайте у недовольных родителей учеников.
И на любых должностях на госслужбе мониторят соц.сети, чтобы не было подобного
[ред.
NEGAN
07-04-2019 в 11:04] calcium
( off
)
(
11:58 07-04-2019
)
NEGAN, ну, я на гос.службе и в курсе этого;)
Только это совершенно по разным соображениям так.
[ред.
calcium
07-04-2019 в 11:59] NEGAN
( off
)
(
13:15 07-04-2019
)
calcium, потому должна понимать один из моих вышенаписанных постов почему не следует снимки выкладывать в неглиже, без отсылок на НПА
Gamletka
( off
)
(
06:20 10-04-2019
)
Мде. А если пляж общий или бассейн, учительнице теперь там не появляться, потому что могут быть ученики и их полуголые родители? Это глупость несусветная. Тогда и тренера по плаванию оденьте, а то не дай бог родительница приревнует и поднимет шумиху. Сейчас уже то время, когда в социальные сети может быть выложено что угодно. Ну разве что совсем интим не стоит выкладывать. Но этот контроль есть у всего общества.
[ред.
Gamletka
10-04-2019 в 06:23] ~ЗаМаРоЧкА~
( off
)
(
15:57 03-05-2019
)
В первую очередь они такие же люди каки все, которые имеют право на личную жизнь, а то что там неадекватные мамаши или ещё кто-то считает, что эти люди в поранже должны ходить, пусть сами закроются.
Дед_Магнетик
( off
)
(
08:41 09-05-2019
)
Разумеется имеет. Это же его страница и что туда выкладывать решать хозяину страницы.
Что касается этой истории с купальниками - маразм высшей степени. Таких недородителей надо слать и никак иначе.
Кстати, почему имя/фамилия учительницы указывается в прессе, а имена/фамилии этих родителей нет? Я думаю, у многих к ним тоже бы возникли вопросы.
[ред.
calcium
09-05-2019 в 09:40] Финка)
( off
)
(
16:22 28-05-2019
)
И вобще в интернет по паспорту вход зделать)
Для общения » Болтология
» Имеет ли право человек, который работает с детьми на публикацию откровенных и личных фотографий на своей странице в соц.сетях? [Артемид@]