Полностью солидарен.
Хотя, уверен, большинство мужчин от подобного "сюрприза" не сильно расстроились бы, будь на месте этого другого ласкальщика - чужая девушка, какая-нибудь подружка прогрессивно-настроенной своей девушки)))
Я прав?)
Согласна..как-то так получается, что ласки девушек смотрятся гораздо эстетичнее и приятнее, чем мужчин.
[цит] Богиня_сна
( off
)
* (
16:55 19-02-2019
)
Цитата: Купитман
Довольно неприятная, полагаю)
Если бы я был девушкой, то не стал бы сильно возмущаться. Но вот чтоб парень ласкал - до такого я наверное не созрею ;)
Это вообще весьма глупая ситуация... Не хотелось бы в такую попасть))
А я бы хотела своему парню такую создать. Но только с его согласия конечно. Знаешь, чтобы он и ожидал, что когда-то это может случиться. Но в то же время ,не знал когда именно)
[цит]
[ред.
Богиня_сна
19-02-2019 в 17:00] Kalli
( off
)
* (
18:03 19-02-2019
)
Полностью солидарен.
Хотя, уверен, большинство мужчин от подобного "сюрприза" не сильно расстроились бы, будь на месте этого другого ласкальщика - чужая девушка, какая-нибудь подружка прогрессивно-настроенной своей девушки)))
Я прав?)
Ну блин рррррр ты готов !!) Купитман я угараю.Ты готов свои отношения "мешать с грязью ?)
Ты же собственник !? Так ,тебе завязали глаза и трахнули тебя орально
Вопрос ,так ли кристально чисты ваши отношения ? Мало ли что я там фантазирую и хочу , но в тёмную ,третьих лиц не должно быть .
Твой ответ
[цит] Smack_My_B1tch
( off
)
* (
20:55 19-02-2019
)
это бы была жесть,сначала бы расчленил и пустил на фарш исполнителя сюрприза,а потом бы за всё ответила и любимая устроившая это всё [цит] Богиня_сна
( off
)
* (
21:11 19-02-2019
)
Цитата: Smack_My_B1tch
это бы была жесть,сначала бы расчленил и пустил на фарш исполнителя сюрприза,а потом бы за всё ответила и любимая устроившая это всё
Жестокий ты человек [цит] Купитман
( off
)
* (
01:15 20-02-2019
)
Цитата: Kalli
Ну блин рррррр ты готов !!) Купитман я угараю.Ты готов свои отношения "мешать с грязью ?)
Ты же собственник !? Так ,тебе завязали глаза и трахнули тебя орально
Вопрос ,так ли кристально чисты ваши отношения ? Мало ли что я там фантазирую и хочу , но в тёмную ,третьих лиц не должно быть .
Твой ответ
Ты чего рычишь? Ещё и провокацией решила заняться?)) -
? Где ты увидела, что я к такому готов? - я такого не говорил. Только выразил общее мужское мнение (считай это стереотипом), что - будь на месте орального ласкателя чужая девушка - многие бы не сильно ругались).
А вот за мужика-сосуна отгребли бы и подруга-инициаторша, и сосец).
И ни в том ни в другом случае я нигде согласия не давал,- остальное это уже твои домыслы .
[цит] Богиня_сна
( off
)
* (
06:57 20-02-2019
)
Ты чего рычишь? Ещё и провокацией решила заняться?)) -
? Где ты увидела, что я к такому готов? - я такого не говорил. Только выразил общее мужское мнение (считай это стереотипом), что - будь на месте орального ласкателя чужая девушка - многие бы не сильно ругались).
А вот за мужика-сосуна отгребли бы и подруга-инициаторша, и сосец).
И ни в том ни в другом случае я нигде согласия не давал,- остальное это уже твои домыслы .
А я знаю на что бы ты согласился [цит] *До_Оме)-)ик
( off
)
* (
07:14 20-02-2019
)
Я бы сразу в морду дал, и со словами ах ты ж дерьмо, Ты у меня Будешь поломаными пальцами зубы собирать))))
[цит] *До_Оме)-)ик
( off
)
* (
07:17 20-02-2019
)
Ну это пиии....ец [цит] Богиня_сна
( off
)
* (
09:14 20-02-2019
)
Цитата: *До_Оме)-)ик
Я бы сразу в морду дал, и со словами ах ты ж дерьмо, Ты у меня Будешь поломаными пальцами зубы собирать))))