Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Интим - опросы » Необычный сюрприз от любимого. Ваша реакция!? [Богиня_сна]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Что вы сделаете, если Ваш партнёр, решил сделать вам сюрприз и закрыл ваши глаза. Вы почувствовали ласку своих половых органов. Тело сотряс оргазм. Но сняв повязку обнаружили, что ласкал вас человек вашего же пола?
Громко и пронзительно заору. (6%)
Незамедлительно нанесу удар (31%)
Заору, потом тресну (25%)
Обрадуюсь, что исполнилась давняя мечта (16%)
Свой эксклюзивный ответ (22%)
-
Всего голосов: 32
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
BESTia ( off ) *
( 16:55 19-02-2019 )
Цитата: Купитман
Полностью солидарен.
Хотя, уверен, большинство мужчин от подобного "сюрприза" не сильно расстроились бы, будь на месте этого другого ласкальщика - чужая девушка, какая-нибудь подружка прогрессивно-настроенной своей девушки)))
Я прав?) ,biggrin2,

Согласна..как-то так получается, что ласки девушек смотрятся гораздо эстетичнее и приятнее, чем мужчин. [цит]

Богиня_сна ( off ) *
( 16:55 19-02-2019 )
Довольно неприятная, полагаю)
Если бы я был девушкой, то не стал бы сильно возмущаться. Но вот чтоб парень ласкал - до такого я наверное не созрею ;)
Это вообще весьма глупая ситуация... Не хотелось бы в такую попасть))

А я бы хотела своему парню такую создать. Но только с его согласия конечно. Знаешь, чтобы он и ожидал, что когда-то это может случиться. Но в то же время ,не знал когда именно) [цит]
[ред. Богиня_сна 19-02-2019 в 17:00]

Kalli ( off ) *
( 18:03 19-02-2019 )
Полностью солидарен.
Хотя, уверен, большинство мужчин от подобного "сюрприза" не сильно расстроились бы, будь на месте этого другого ласкальщика - чужая девушка, какая-нибудь подружка прогрессивно-настроенной своей девушки)))
Я прав?) ,biggrin2,
Ну блин рррррр ты готов !!) Купитман я угараю.Ты готов свои отношения "мешать с грязью ?)
Ты же собственник !? Так ,тебе завязали глаза и трахнули тебя орально
Вопрос ,так ли кристально чисты ваши отношения ? Мало ли что я там фантазирую и хочу , но в тёмную ,третьих лиц не должно быть .
Твой ответ [цит]

Smack_My_B1tch ( off ) *
( 20:55 19-02-2019 )
это бы была жесть,сначала бы расчленил и пустил на фарш исполнителя сюрприза,а потом бы за всё ответила и любимая устроившая это всё ,wowdog1, [цит]

Богиня_сна ( off ) *
( 21:11 19-02-2019 )
Цитата: Smack_My_B1tch
это бы была жесть,сначала бы расчленил и пустил на фарш исполнителя сюрприза,а потом бы за всё ответила и любимая устроившая это всё ,wowdog1,

Жестокий ты человек ,тролл, [цит]

Купитман ( off ) *
( 01:15 20-02-2019 )
Цитата: Kalli
Ну блин рррррр ты готов !!) Купитман я угараю.Ты готов свои отношения "мешать с грязью ?)
Ты же собственник !? Так ,тебе завязали глаза и трахнули тебя орально
Вопрос ,так ли кристально чисты ваши отношения ? Мало ли что я там фантазирую и хочу , но в тёмную ,третьих лиц не должно быть .
Твой ответ
Ты чего рычишь? ,biggrin2, Ещё и провокацией решила заняться?)) -
? Где ты увидела, что я к такому готов? - я такого не говорил. Только выразил общее мужское мнение (считай это стереотипом), что - будь на месте орального ласкателя чужая девушка - многие бы не сильно ругались).
А вот за мужика-сосуна отгребли бы и подруга-инициаторша, и сосец).
И ни в том ни в другом случае я нигде согласия не давал,- остальное это уже твои домыслы ,popope, . [цит]

Богиня_сна ( off ) *
( 06:57 20-02-2019 )
Ты чего рычишь? ,biggrin2, Ещё и провокацией решила заняться?)) -
? Где ты увидела, что я к такому готов? - я такого не говорил. Только выразил общее мужское мнение (считай это стереотипом), что - будь на месте орального ласкателя чужая девушка - многие бы не сильно ругались).
А вот за мужика-сосуна отгребли бы и подруга-инициаторша, и сосец).
И ни в том ни в другом случае я нигде согласия не давал,- остальное это уже твои домыслы ,popope, .

А я знаю на что бы ты согласился ,ред3, [цит]

*До_Оме)-)ик ( off ) *
( 07:14 20-02-2019 )
Я бы сразу в морду дал, и со словами ах ты ж дерьмо, Ты у меня Будешь поломаными пальцами зубы собирать)))) [цит]

*До_Оме)-)ик ( off ) *
( 07:17 20-02-2019 )
Ну это пиии....ец ,lol, [цит]

Богиня_сна ( off ) *
( 09:14 20-02-2019 )
Цитата: *До_Оме)-)ик
Я бы сразу в морду дал, и со словами ах ты ж дерьмо, Ты у меня Будешь поломаными пальцами зубы собирать))))

Какая ярость) Ух) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Необычный сюрприз от любимого. Ваша реакция!? [Богиня_сна]
На главную
© c.sasisa.me