Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Эзотерика » Философские цитаты + эзотерические картинки [SAVAGE]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Mademoiselle_ ( off )
( 17:18 06-01-2019 )
Сила - в верности.#
Прикрепленный файл .jpg: скачать (24.6Kb)

SAVAGE ( off )
( 23:41 06-01-2019 )
Закройте глаза - и Вы увидите. Перестаньте слушать - и Вы услышите. Останьтесь наедине со своим сердцем - и Вы будете осознавать...
Прикрепленный файл .jpg: скачать (126.9Kb)

Mademoiselle_ ( off )
( 13:22 07-01-2019 )
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.
#Вольтер
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (63.2Kb)

SAVAGE ( off )
( 21:33 09-01-2019 )
Люди слишком многое связывают с сексом, тогда как настоящая близость — глубже. Она в ласковом прикосновении, в спокойном взгляде и ровном дыхании рядом.
[Э. Сафарли]

Mademoiselle_ ( off )
( 15:38 29-01-2019 )
,kofe, Невозможно заново открыть для себя красоту мира, не лишившись чего-то важного. На месте утраченного остаются пустоты бездонных оврагов. И, пытаясь их заполнить, начинаешь сильнее ценить жизнь.
Пусть наши утраты будут для нас испытанием, но не пыткой.
(© Эльчин Сафарли)

SAVAGE ( off )
( 16:02 01-02-2019 )
Каждый вечер делайте ревизию своих мыслей. Плохие выбрасывайте в мусорное ведро, хорошие селите в сердце. Это продлит Вашу жизнь…

Мы чудесным образом исцеляемся в присутствии того, кто верит в наш свет, даже когда мы блуждаем в своей тьме.
[Марианна Уильямсон]

Внешность человека привлекает лишь взгляд. Привлечь сердце может только душа. Наружная красота исчезает быстротечно. За прелести лица нас могут любить час. За прелести души, нас любят вечно..
Прикрепленный файл .png: скачать (357.5Kb)

SAVAGE ( off )
( 18:44 01-02-2019 )
Сегодня, я выбираю прощение. Прощение исцеляет мою душу. Прощение исцеляет мое тело. Прощение приносит гармонию в мои отношения. Прощение - это мой подарок себе.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (249.6Kb)

SAVAGE ( off )
( 19:41 04-02-2019 )
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес. [Будда]

SAVAGE ( off )
( 23:21 21-02-2019 )
"Я просто хочу получать удовольствие от жизни! Я не хочу хамить, скандалить и что-то кому-то доказывать, не хочу тратить время на общение с теми, кто мне неприятен, с людьми, которые меня не понимают, и пытаться достучаться до них. Не хочу пытаться вмещать свои мысли в чужую голову. Мне некогда! Я хочу жить своим настоящим. Я просто хочу ЖИТЬ! Радоваться каждому моменту, каждой улыбке прохожего, каждому дню, в независимости от того, солнечный он или дождливый. И очень не хочется разменивать эту потрясающую жизнь на пустоту, мелочи и бессмыслицу..."

Олег Рой

SAVAGE ( off )
( 21:55 25-02-2019 )
"Удивительно, насколько разными бывaют люди: одни не слышат, что ты говоришь, а другие слышат то, о чем ты думаешь."

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Эзотерика » Философские цитаты + эзотерические картинки [SAVAGE]
На главную
© c.sasisa.me