Мы чудесным образом исцеляемся в присутствии того, кто верит в наш свет, даже когда мы блуждаем в своей тьме.
[Марианна Уильямсон]
Внешность человека привлекает лишь взгляд. Привлечь сердце может только душа. Наружная красота исчезает быстротечно. За прелести лица нас могут любить час. За прелести души, нас любят вечно..
Прикрепленный файл .png:
скачать
(357.5Kb)
SAVAGE
( off
)
(
18:44 01-02-2019
)
Сегодня, я выбираю прощение. Прощение исцеляет мою душу. Прощение исцеляет мое тело. Прощение приносит гармонию в мои отношения. Прощение - это мой подарок себе.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(249.6Kb)
SAVAGE
( off
)
(
19:41 04-02-2019
)
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес. [Будда]
SAVAGE
( off
)
(
23:21 21-02-2019
)
"Я просто хочу получать удовольствие от жизни! Я не хочу хамить, скандалить и что-то кому-то доказывать, не хочу тратить время на общение с теми, кто мне неприятен, с людьми, которые меня не понимают, и пытаться достучаться до них. Не хочу пытаться вмещать свои мысли в чужую голову. Мне некогда! Я хочу жить своим настоящим. Я просто хочу ЖИТЬ! Радоваться каждому моменту, каждой улыбке прохожего, каждому дню, в независимости от того, солнечный он или дождливый. И очень не хочется разменивать эту потрясающую жизнь на пустоту, мелочи и бессмыслицу..."
Олег Рой
SAVAGE
( off
)
(
21:55 25-02-2019
)
"Удивительно, насколько разными бывaют люди: одни не слышат, что ты говоришь, а другие слышат то, о чем ты думаешь."