Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Делали такой поступок за котого вы гордитесь? [Хуталон]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
Хуталон ( off )
( 01:23 04-12-2018 )
Двоих девушек освободил из домашнего капкана на свободу(к людям). Очень горжусь этим поступком. Но это было очень давно. Одну а 2008 году другую в 2010 году.
(Будет время подробно напишу)
Пока вы пишите о своих поступках за которого вы гордитесь!!!

Дикий_Тролль ( off )
( 11:34 09-12-2018 )
Хотелось бы узнать подробности, хотя нет не хотелось бы

Дикий_Тролль ( off )
( 11:37 09-12-2018 )
А сожалеть не приходилось об этом?!каким то поступком можешь и гордиться ты,а вот окружающие его не поймут.
Пример,без подробностей,сложно понять,из какого домашнего капкана,ты спас юных особ!?

Дикий_Тролль ( off )
( 11:38 09-12-2018 )
Смотри,кто то будет гордиться тем,что спас котенка с улицы,а кто-то спасает жизни,и вовсе этим не гордиться, обыденные вещи

СвеЖесть ( off )
( 19:50 12-12-2018 )
Однажды я спас мир от конца света, но мне никто не верит. Почему? Сам ума не приложу.

И как говорил ослик Иа: ...но я не жалуюсь...

,crazy,

Дикий_Тролль ( off )
( 08:22 17-12-2018 )
Цитата: СвеЖесть
Однажды я спас мир от конца света, но мне никто не верит. Почему? Сам ума не приложу.

И как говорил ослик Иа: ...но я не жалуюсь...

,crazy,

Ну,почему,верим,а подробнее можно узнать?!

VIKTORIYA ( off )
( 07:15 25-12-2018 )
Я горжусь тем что нашла силу воли в себе и занялась бегом и лыжами зимой Это круто и такой кайф прям волшебно

Дикий_Тролль ( off )
( 14:14 29-12-2018 )
Цитата: VIKTORIYA
Я горжусь тем что нашла силу воли в себе и занялась бегом и лыжами зимой Это круто и такой кайф прям волшебно

Здорово, Ты умничка

[J(oK)eR]= ( off )
( 09:09 04-10-2020 )
,varvar, Горжусь тем,что заступаюсь за слабых,хотя и благодарности за это-8 лет лагерей ,сад,

Буйный_Павлик ( off )
( 17:12 16-01-2021 )
Я спас сотни тысяч человек, и я горжусь этим. Если вы ожидаете подробностей — не буду вас томить. Я спас этих людей тем, что не убивал их. И я горд за себя и свой поступок ,ржу,

Далее »
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Делали такой поступок за котого вы гордитесь? [Хуталон]
На главную
© c.sasisa.me