Мне так опытные шлюхи со стажем не сосали! Я правда первый раз сказала я и опять начала краснеть.
не стесняйся ты мололец! Я взорвался так быстро. Жаль что ты целка но у нас ещё почти целая неделя а у тебя можно не только рот задействовать да и нравится смотрю тебе
Conor
( off
)
(
22:37 19-01-2019
)
Продолжение давай Conor
( off
)
(
00:27 08-02-2019
)
Давай дальше бро
vttt33
( off
)
(
01:42 03-08-2020
)
Кое как собравшись я встала и пошла в ванну,попа болела,зудела но в тоже время это была прияная боль. Закрывшись в ванной включив душ я начала мытся. Рука не произвольльно легла на киску и начала её глалить. Вощбуждение после траха ещё не прошло и обхватив одной рукой грудь смяв её до боли я начала массировать клитор
vttt33
( off
)
(
01:47 03-08-2020
)
Вспоминая упругий член у себя сзади,ощущение толчков в себе я кончила довольно быстро.
Утром я проснулась поздно,Ибрагим опять куда то ушёл по своим делам. Настроение было хорошее ,я просто летала и что скрывать я ждала пока вернётся брат и для чего уже понятно.
С одной сторонны я хотела секса,полноценного и дикого с другой сторонны для меня это было табу. Табу по крайне мере пока не отдали замуж
vttt33
( off
)
(
01:52 03-08-2020
)
В обед приехал Ибрагим, проходя шлёпнув меня по попке спросил как я себя чуствую? Я опустила голову отвернувшись пошла на кухню ответив при этом что всё хорошо и чуствую себя прекрасно.
Я же говорил не стоит этого боятся, ответил он
А я и не боялась повернув соегка голову и стрельнув по нему глазками.
Ну это уже хорошо. Мне нравится ход твоих мыслей сказал Ибрагим обняв и поцеловал в ушко,не забывая рукой поглалить меня сзади
skazka_na_noch
( off
)
(
15:55 12-09-2020
)
Содержание неплохое, но бесят эти глупые ошибки, а также, незаконченность. Как можно писать рассказ год?