Для общения » Болтология » Конкурс: Жизненные ценности Итог [Coatlicue]
Страница: 1, 2, 3, 4
Coatlicue
( 09:17 18-10-2018 )

Что же является самым важным в жизни каждого из нас?

[img]nashobmenfiles.com/get/4366424_100669685/1104901/100669685_4976sfil-wap_sasisa_ru.jpg[/img]

Ежедневно мы сталкиваемся с необходимостью решение каких-то проблем и обстоятельствами, постоянно проверяющими нас на прочность.
И в сегодняшнем мире всевозможных забот и стрессов огромную роль играют наши жизненные ценности, являющиеся своеобразными указателями на жизненном пути.

Расскажите о себе, о своих ценностях, что для вас на первом месте.

Конкурсные работы размещать в этой теме до 10.11.18.

УЧАСТНИКАМ:

1 место: 700 постов форума (или 200 плюсов в репутацию, или 10 000 постов чата);
2 место: 500 постов форума (или 150 плюсов в репутацию или 8 000 постов чата);
3 место: 300 постов форума (или 100 плюсов в репутацию или 5 000 постов чата);
4 место: 200 постов форума (или 75 плюсов в репутацию или 3 000 постов чата);
5 место: 150 постов форума (или 50 плюсов в репутацию или 2 000 постов чата).

Coatlicue
( 09:18 18-10-2018 )
Судьи:

*БЭМБИ*
мо[ЗАЙ]ка
Brute
Лавиния

exiguus
( 10:37 21-10-2018 )
Это смотря с какой стороны посмотреть, тк в каждом фрагменте какой-то отдельной жизненной позиции существуют свои ценности. Для тех, кто трудится не покладая рук - карьера; для женщин чаще всего - дети, и всё, что приносит им счастье, и тд.

Впрочем, для меня ценно счастливое будущее и все его составляющие. То есть, рождение детей, их воспитание, счастье, взросление, выход в общество. Создание уютного семейного уголка, и всё в этом духе. Ведь самое главное быть счастливыми, а всё остальное приложится ,smile,
girl*phantom*
( 11:22 22-10-2018 )
Да я согласна..В каждого человека свои ценности...Так как каждый человек индивидуален))нет одинаковый...и так же цености они разние...Каждый живет разной жизню,разними мыслями ,эмоцыями,мечтами и ценностями...в основном это карьера и семья)))

Для меня ценности это моя семья мои дети!!!Теперь я не представляю жизнь без детей...ее просто нет без них..я счаслива когда они счасливы и мне хорошо когда им хорошо...как то так..
AyVeronika
( 14:24 24-10-2018 )
Задавая сотни раз этот вопрос, я слышала сотни не похожих друг на друга ответов. Кто говорил, что это здоровье, кто называл любовь, - семья, дети, отношения, деньги и другое. Люди, как правило, называли то, что являлось их осознанными личными ценностями в данный момент, либо проблемой или потребностю.????

Возможно ли такое? Существует ли такая ценность, - ценность всех ценностей? То, что любой человек принимает как самое для него ценное, самое важное?

Способность удовлетворить желание, потребность в данной ценности

1.Быть счастливым????

2.Научиться принимать и любить безусловно????

3.Способность испытывать особые переживания

4.Солнце, воздух и вода

5.Быть добрым, ценить и привлекать в свою жизнь доброту

6.Любить и быть любимым

7.Жить в гармонии с собой и окружающим миром

8.Творить добро

9.Способность стать матерью

10.Здоровье

11.Найти свое истинное предназначение

А для меня важно счастье, любимый человек, веселье и так, чтобы от моих поступков не было вреда!!)
Богиня_сна
( 15:31 26-10-2018 )
Самое ценное в моей жизни дети. Я живу ради них. Две моих маленьких принцессы. Я их безумно люблю. Им стоит только улыбнуться, как я становлюсь самой счастливой во вселенной. Я пойду на все ради них. Чтобы они улыбались, ни в чем не нуждались и выросли красивыми достойными девушками. ,stesnit, Они моё всё! Моя семья! Моя вселенная! Моя жизнь! Моя любовь. Это те люди, о которых я готова заботится и мне безумно приятно когда они отвечают мне тем же, помогают, целуют, говорят что любят. Они мое счастье)))Я не представляю как бы я могла жить без них. Если бы рядом со мной не было самых родных мне людей. ,nravitsya,
Zagadka88
( 13:23 29-10-2018 )
Самое ценное это видеть,любить,дышать,осязать,чувствовать,быть полноценным и востребованным! Пусть всем будут такие ценности!
багульник
( 20:44 30-10-2018 )
Для
Меня большая радость быть любимой и любить не в деньгах счастье но и в бедности не жить что бежать домой от счастья замирая дети ждут чтоб улыбка
Мужа
Согревала чтоб мама не болела и здоров отец что б мирно люди жили мне завидовали Розы а ценность это то что я перечислила!ну кто скажите не согласен?ценность это жизнь!!!!!!
BESTia
( 08:50 01-11-2018 )
Так сложно делить жизнь на главное и второстепенное. Она сама по себе - самая большая ценность и включает в себя многое и многое. Казалось бы, такая малость - падающий золотой лист, подсвеченный закатными лучами. Или летом сверкающие капли росы на кружеве паутины. Но подобными мелочами жизнь и ценна. Или что-то более важное: первые шаги сыновей, счастливые улыбки, их достижения - большие и маленькие. Но самая большая ценность - человек,который делает меня счастливой, любящий и любимый муж.
VIKTORIYA
( 12:18 03-11-2018 )
Каждый из нас идеален и сам по себе всегда одинок Где б он небыл и с кем Надо.б это одиночество в шкаф и пусть там заперт
Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me