Пермь давно в Рф. Вы из какой альтернативной вселенной пишите?
Жить станут лучше. Вы же за народ беспокоитесь. Или деревни Тверской области. Как то случайно посмотрел ролик о заброшенных и вымирающих деревнях, так там они наверное и не знают что они в РФ
Яшар
( off
)
(
18:16 13-12-2024
)
Переехали в города. Вокруг моего поселка тоже не стало несколько деревень. Просто жители переехали в другие населенные пункты. В том числе и в наш. Я таких много знаю. Один очень близкий знакомый. Можно сказать мой ученик. Дорос до начальника местного жсо. Ну а кем бы он был в деревне. Как его батя тракторист? Выбрал другую судьбу. Ну и молодец я считаю. В чом проблема та?
обожаю_телочек
( off
)
(
16:16 15-12-2024
)
Цитата: Яшар
Переехали в города. Вокруг моего поселка тоже не стало несколько деревень. Просто жители переехали в другие населенные пункты. В том числе и в наш. Я таких много знаю. Один очень близкий знакомый. Можно сказать мой ученик. Дорос до начальника местного жсо. Ну а кем бы он был в деревне. Как его батя тракторист? Выбрал другую судьбу. Ну и молодец я считаю. В чом проблема та?
У вас трактористы мало получают?! У нас в трактористы не попадешь. Там очередь стоит. Зарплаты очень хорошие. И нет того понятия как в СССР,тракторист работает за копейки на старом хламе ,вечно в мазуте и соляре. Если поломка, приезжает сервис и устраняет. Хозяину выгодно чтобы трактор работал а не ремонтировался
Пересплю_с
( off
)
(
17:44 15-12-2024
)
Цитата: обожаю_телочек
У вас трактористы мало получают?! У нас в трактористы не попадешь. Там очередь стоит. Зарплаты очень хорошие. И нет того понятия как в СССР,тракторист работает за копейки на старом хламе ,вечно в мазуте и соляре. Если поломка, приезжает сервис и устраняет. Хозяину выгодно чтобы трактор работал а не ремонтировался
У нас тоже выгодно,чтобы трактор работал Вот это совпадение
обожаю_телочек
( off
)
(
03:22 16-12-2024
)
Цитата: Пересплю_с
У нас тоже выгодно,чтобы трактор работал Вот это совпадение
Так Яшар говорит о трактористы как о каков то нижнем в социальной иерархии. Кстати.попадется тракторист бухой, вылетит с работы.ну или соляру творить у него и мысли не будет.достаточно зарабатывает чтобы рискнуть на ту сотню баксов
Яшар
( off
)
(
07:08 16-12-2024
)
Ну если вы не работали трактористом, сообщу что сие довольно таки тяжелый труд. Чо то я не видел очереди к нам на трактор. В хозяйстве у барина их с десяток наверное.
обожаю_телочек
( off
)
(
09:57 16-12-2024
)
Цитата: Яшар
Ну если вы не работали трактористом, сообщу что сие довольно таки тяжелый труд. Чо то я не видел очереди к нам на трактор. В хозяйстве у барина их с десяток наверное.
Ну какая зарплата у твоих знакомых трактористов?
Посмотрел вакансии.у тебя. Не густо. До ста тысяч в рублях без вычетом налогов . И это максимум.
Тогда понятно почему так говорит об этой профессии.представляю сколько тогда в деревнях платят
[ред.
обожаю_телочек
16-12-2024 в 10:03]