Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Борьба сирийского народа с игил и оккупантами. [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 167, 168, 169
обожаю_телочек ( off )
( 22:32 12-12-2024 )
Цитата: Яшар
Народ Крыма стал жить лучше. Вигура спроси. Уверен, что он подтвердит. ,biggrin,
так может это. Пермь присоединить к РФ. С окружностями всеми

Яшар ( off )
( 06:19 13-12-2024 )
Цитата: обожаю_телочек
Пермь давно в Рф. Вы из какой альтернативной вселенной пишите? ,kotik,

Пересплю_с ( off )
( 07:34 13-12-2024 )
,rzhu, Шах и мат ,hohotun,

обожаю_телочек ( off )
( 17:53 13-12-2024 )
Пермь давно в Рф. Вы из какой альтернативной вселенной пишите? ,kotik,

Жить станут лучше. Вы же за народ беспокоитесь. Или деревни Тверской области. Как то случайно посмотрел ролик о заброшенных и вымирающих деревнях, так там они наверное и не знают что они в РФ

Яшар ( off )
( 18:16 13-12-2024 )
Переехали в города. Вокруг моего поселка тоже не стало несколько деревень. Просто жители переехали в другие населенные пункты. В том числе и в наш. Я таких много знаю. Один очень близкий знакомый. Можно сказать мой ученик. Дорос до начальника местного жсо. Ну а кем бы он был в деревне. Как его батя тракторист? Выбрал другую судьбу. Ну и молодец я считаю. В чом проблема та?

обожаю_телочек ( off )
( 16:16 15-12-2024 )
Переехали в города. Вокруг моего поселка тоже не стало несколько деревень. Просто жители переехали в другие населенные пункты. В том числе и в наш. Я таких много знаю. Один очень близкий знакомый. Можно сказать мой ученик. Дорос до начальника местного жсо. Ну а кем бы он был в деревне. Как его батя тракторист? Выбрал другую судьбу. Ну и молодец я считаю. В чом проблема та?

У вас трактористы мало получают?! У нас в трактористы не попадешь. Там очередь стоит. Зарплаты очень хорошие. И нет того понятия как в СССР,тракторист работает за копейки на старом хламе ,вечно в мазуте и соляре. Если поломка, приезжает сервис и устраняет. Хозяину выгодно чтобы трактор работал а не ремонтировался

Пересплю_с ( off )
( 17:44 15-12-2024 )

У вас трактористы мало получают?! У нас в трактористы не попадешь. Там очередь стоит. Зарплаты очень хорошие. И нет того понятия как в СССР,тракторист работает за копейки на старом хламе ,вечно в мазуте и соляре. Если поломка, приезжает сервис и устраняет. Хозяину выгодно чтобы трактор работал а не ремонтировался
У нас тоже выгодно,чтобы трактор работал ,hm, Вот это совпадение ,ohrly,

обожаю_телочек ( off )
( 03:22 16-12-2024 )
Цитата: Пересплю_с
У нас тоже выгодно,чтобы трактор работал ,hm, Вот это совпадение ,ohrly,

Так Яшар говорит о трактористы как о каков то нижнем в социальной иерархии. Кстати.попадется тракторист бухой, вылетит с работы.ну или соляру творить у него и мысли не будет.достаточно зарабатывает чтобы рискнуть на ту сотню баксов

Яшар ( off )
( 07:08 16-12-2024 )
Ну если вы не работали трактористом, сообщу что сие довольно таки тяжелый труд. Чо то я не видел очереди к нам на трактор. В хозяйстве у барина их с десяток наверное.

обожаю_телочек ( off )
( 09:57 16-12-2024 )
Ну если вы не работали трактористом, сообщу что сие довольно таки тяжелый труд. Чо то я не видел очереди к нам на трактор. В хозяйстве у барина их с десяток наверное.

Ну какая зарплата у твоих знакомых трактористов?
Посмотрел вакансии.у тебя. Не густо. До ста тысяч в рублях без вычетом налогов . И это максимум.
Тогда понятно почему так говорит об этой профессии.представляю сколько тогда в деревнях платят
[ред. обожаю_телочек 16-12-2024 в 10:03]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 167, 168, 169
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Борьба сирийского народа с игил и оккупантами. [МАСТЕРЪ]
На главную
© c.sasisa.me