Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Борьба сирийского народа с игил и оккупантами. [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 138, 139, 140 ... 167, 168, 169
Вояджер ( off )
( 17:00 23-11-2019 )
Цитата: Mack11

Вообще то Саддам был осуждён Верховным Судом Ирака. Он гражданин Ирака, и его осудил суд своей страны.
Ага,ещё скажите что в это время США не было на территории Ирака,а этот суд,был законным,при том что страна была оккупирована НАТО.А суд самым гуманным в мире.Сказки мне не рассказывайте.Этот суд был таким же законным как И.О.Турчинов,которого никто не выбирал, после антиконстиционного переворота.Вон в Некоторых странах, после переворотов,что-то не вешают по быстрому.бывшие главы под судом и ожидают решения.

Вояджер ( off )
( 17:00 23-11-2019 )
Проехали тема-Сирия.

Mack11 ( off )
( 17:27 23-11-2019 )
Цитата: Вояджер
Ага,ещё скажите что в это время США не было на территории Ирака,а этот суд,был законным,при том что страна была оккупирована НАТО.А суд самым гуманным в мире.Сказки мне не рассказывайте.Этот суд был таким же законным как И.О.Турчинов,которого никто не выбирал, после антиконстиционного переворота.Вон в Некоторых странах, после переворотов,что-то не вешают по быстрому.бывшие главы под судом и ожидают решения.

Да нет никаких сказок. С.Хуссейн был осужден Верховным Судом Ирака. Это просто факт.

Царь_Земли ( off )
( 18:42 23-11-2019 )
так если бы не США его не смогли бы осудить,а ведь он получил по заслугам,был арабским сталином,а пастор был спикером рады так что все законно
[ред. Царь_Земли 23-11-2019 в 18:43]

Вояджер ( off )
( 19:20 23-11-2019 )
Цитата: Царь_Земли
так если бы не США его не смогли бы осудить,а ведь он получил по заслугам,был арабским сталином,а пастор был спикером рады так что все законно
Не переживайте,крававыный пастор тоже получит по заслугам.Он законно занимал должность спикера ВРУ,но незаконно стал И.О.президента,после переворота и антиконституционного отстранени Януковича,и крови на нем тоже не мало.Ну а если говорить,то США и НАТО уничтожили мирных людей в Ираке,за несколько лет,больше чем Саддам за десятки лет,и при нём страна процветала.Ну а по вашей логике Зеленского можно назвать диктатором,и ввести войска другой страны,а потом повесить.

Вояджер ( off )
( 19:24 23-11-2019 )

Да нет никаких сказок. С.Хуссейн был осужден Верховным Судом Ирака. Это просто факт.
Да,да,в оккупированной США и НАТО стране,верховный суд вдруг обнаружил что глава страны виновен,а до этого он десятки лет был на его стороне,а кто назначал этот суд?Народ может Ирака выбрал этот суд?НЕТ.Так что не надо.

Mack11 ( off )
( 19:31 23-11-2019 )
Да,да,в оккупированной США и НАТО стране,верховный суд вдруг обнаружил что глава страны виновен,а до этого он десятки лет был на его стороне,а кто назначал этот суд?Народ может Ирака выбрал этот суд?НЕТ.Так что не надо.

Я не знаю кто выбирал или назначал судей Верх. суда Ирака, но по крайней мере, формально суд Ирака судил гражданина Ирака.
А у вас:
РФ возбудила уголовные дела против граждан Украины,из-за убийств граждан Украины,на территории Украины.

Вояджер ( off )
( 20:32 23-11-2019 )

Я не знаю кто выбирал или назначал судей Верх. суда Ирака, но по крайней мере, формально суд Ирака судил гражданина Ирака.
Формально лояльный оккупированным силам верховный суд,казнил главу государства.В РФ могут осудить своего гражданина за,издевательства,убийство и т.д. гражданина Сирии,как раз видео и материалов СМИ,могут служить для доследственной проверки,и возбуждения уголовного дела.
[ред. Вояджер 23-11-2019 в 20:36]

Вояджер ( off )
( 20:52 23-11-2019 )
Добавлю что СМИ уже не раз давли информацию именно об этой ЧВК,которая не соответствовала истине,причём эта инфо касалась и Сирии и других стран,и порой создаётся впечатление что численность ЧВК,превышает численность армии какой-то небольшой страны.Так же добавлю,что эти люди на видео,вполне могут быть и бывшими бойцами ЧВК,из ЧВК тоже уходят,увольняются.Мы можем спорить до бесконечности,но факт в том что эти люди должны быть наказаны и осуждены,и не важно гражданином какой страны они являются,эта страна или сирийские власти должны их изолировать и лучше навсегда.

Царь_Земли ( off )
( 09:43 24-11-2019 )
Не переживайте,крававыный пастор тоже получит по заслугам.Он законно занимал должность спикера ВРУ,но незаконно стал И.О.президента,после переворота и антиконституционного отстранени Януковича,и крови на нем тоже не мало.Ну а если говорить,то США и НАТО уничтожили мирных людей в Ираке,за несколько лет,больше чем Саддам за десятки лет,и при нём страна процветала.Ну а по вашей логике Зеленского можно назвать диктатором,и ввести войска другой страны,а потом повесить.
почему незаконно?было голосование Рады,а Витька сам сбежал потому что народа испугался

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 138, 139, 140 ... 167, 168, 169
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Борьба сирийского народа с игил и оккупантами. [МАСТЕРЪ]
На главную
© c.sasisa.me