Статья убийство,тут больше зависит от той страны которая возбудит уголовное дело.Вон Н.Савченко совершила уголовное преступление на территории Украины,она гражданка Украины,да правда против российских граждан.РФ возбудила уголовные дела против граждан Украины,из-за убийств граждан Украины,на территории Украины.Многие страны могут возбуждать уголовные дела против своих граждан за преступления на территории другого государства.
Савченко это отдельный разговор, и как пример не катит.
Опять же, пример с "РФ возбудила уголовные дела против граждан Украины,из-за убийств граждан Украины,на территории Украины" - не катит. Там чистая политика.
За!!!
( off
)
(
16:04 23-11-2019
)
Цитата: Царь_Земли
заблуждение,он имперец-рнешник я проевропейский правый
Национал-социалисты оба вы по духу. А они и меж собой могут враждовать на национальной-идеалогическо-социал-дарвинисткой почве.
Вояджер
( off
)
(
16:04 23-11-2019
)
Цитата: За!!!
Я не уверен, что она совершила то, что ей инкриминировали в РФ.
Я не уверен в том что она совершила преступления в Украине,в которых её обвиняют.Это не имеет отношение к данной теме и диалогу.Это был пример.
Dreamer
( off
)
(
16:07 23-11-2019
)
ближе к теме, господа.
За!!!
( off
)
(
16:08 23-11-2019
)
Цитата: Вояджер
Я не уверен в том что она совершила преступления в Украине,в которых её обвиняют.Это не имеет отношение к данной теме и диалогу.Это был пример.
И на Украине я тоже не уверен, точнее уверен, что не совершала.
А Вам, Миша, надо обязательно в какой-то из двух лагерей своего оппонента по дискуссии поставить. Свой-чужой.
[ред.
За!!!
23-11-2019 в 16:09] Mack11
( off
)
(
16:10 23-11-2019
)
Статья убийство,тут больше зависит от той страны которая возбудит уголовное дело.
Россия возбудит уголовное дело против граждан России за убийство в Сирии сирийского гражданина? Может это всё таки Сирия должна делать?
Вояджер
( off
)
(
16:10 23-11-2019
)
Цитата: Mack11
Савченко это отдельный разговор, и как пример не катит.
Опять же, пример с "РФ возбудила уголовные дела против граждан Украины,из-за убийств граждан Украины,на территории Украины" - не катит. Там чистая политика.
Политика,в итоге может стать фактам геноцида против народа.Ведь Запад, Ассада обвиняют именно в убийствах граждан Сирии,грозят МУС.С.Милошивича и т.д. судили именно за это,Саддам,Каддафи.Так что политика(как вы говорите) может стать уголовным делом.
[ред.
Вояджер
23-11-2019 в 16:11] Mack11
( off
)
(
16:12 23-11-2019
)
Политика,в итоге может стать фактом геноцида против своего народа.Ведь Ассада обвиняют именно в убийствах граждан Сирии,грозят МУС.С.Милошивича и т.д. судили именно за это,Саддам,Каддафи.Так что политика(как вы говорите) может стать уголовным делом.
Какая связь между Саддамом, Каддафи и
РФ возбудила уголовные дела против граждан Украины,из-за убийств граждан Украины,на территории Украины.
Вояджер
( off
)
(
16:24 23-11-2019
)
Mack11,Всех обвиняли в преступлениях против граждан своих стран.Саддама за это и повесели.
Mack11
( off
)
(
16:30 23-11-2019
)
Mack11,Всех обвиняли в преступлениях против граждан своих стран.Саддама за это и повесели.
Вообще то Саддам был осуждён Верховным Судом Ирака. Он гражданин Ирака, и его осудил суд своей страны.