Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Борьба сирийского народа с игил и оккупантами. [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 137, 138, 139 ... 167, 168, 169
Mack11 ( off )
( 16:03 23-11-2019 )
Цитата: Вояджер
Статья убийство,тут больше зависит от той страны которая возбудит уголовное дело.Вон Н.Савченко совершила уголовное преступление на территории Украины,она гражданка Украины,да правда против российских граждан.РФ возбудила уголовные дела против граждан Украины,из-за убийств граждан Украины,на территории Украины.Многие страны могут возбуждать уголовные дела против своих граждан за преступления на территории другого государства.

Савченко это отдельный разговор, и как пример не катит.
Опять же, пример с "РФ возбудила уголовные дела против граждан Украины,из-за убийств граждан Украины,на территории Украины" - не катит. Там чистая политика.

За!!! ( off )
( 16:04 23-11-2019 )
Цитата: Царь_Земли
заблуждение,он имперец-рнешник я проевропейский правый
Национал-социалисты оба вы по духу. А они и меж собой могут враждовать на национальной-идеалогическо-социал-дарвинисткой почве.

Вояджер ( off )
( 16:04 23-11-2019 )
Цитата: За!!!
Я не уверен, что она совершила то, что ей инкриминировали в РФ.
Я не уверен в том что она совершила преступления в Украине,в которых её обвиняют.Это не имеет отношение к данной теме и диалогу.Это был пример.

Dreamer ( off )
( 16:07 23-11-2019 )
ближе к теме, господа.

За!!! ( off )
( 16:08 23-11-2019 )
Я не уверен в том что она совершила преступления в Украине,в которых её обвиняют.Это не имеет отношение к данной теме и диалогу.Это был пример.
И на Украине я тоже не уверен, точнее уверен, что не совершала.
А Вам, Миша, надо обязательно в какой-то из двух лагерей своего оппонента по дискуссии поставить. Свой-чужой.
[ред. За!!! 23-11-2019 в 16:09]

Mack11 ( off )
( 16:10 23-11-2019 )
Статья убийство,тут больше зависит от той страны которая возбудит уголовное дело.

Россия возбудит уголовное дело против граждан России за убийство в Сирии сирийского гражданина? Может это всё таки Сирия должна делать?

Вояджер ( off )
( 16:10 23-11-2019 )
Цитата: Mack11

Савченко это отдельный разговор, и как пример не катит.
Опять же, пример с "РФ возбудила уголовные дела против граждан Украины,из-за убийств граждан Украины,на территории Украины" - не катит. Там чистая политика.
Политика,в итоге может стать фактам геноцида против народа.Ведь Запад, Ассада обвиняют именно в убийствах граждан Сирии,грозят МУС.С.Милошивича и т.д. судили именно за это,Саддам,Каддафи.Так что политика(как вы говорите) может стать уголовным делом.
[ред. Вояджер 23-11-2019 в 16:11]

Mack11 ( off )
( 16:12 23-11-2019 )
Политика,в итоге может стать фактом геноцида против своего народа.Ведь Ассада обвиняют именно в убийствах граждан Сирии,грозят МУС.С.Милошивича и т.д. судили именно за это,Саддам,Каддафи.Так что политика(как вы говорите) может стать уголовным делом.

Какая связь между Саддамом, Каддафи и
РФ возбудила уголовные дела против граждан Украины,из-за убийств граждан Украины,на территории Украины.

Вояджер ( off )
( 16:24 23-11-2019 )
Mack11,Всех обвиняли в преступлениях против граждан своих стран.Саддама за это и повесели.

Mack11 ( off )
( 16:30 23-11-2019 )
Mack11,Всех обвиняли в преступлениях против граждан своих стран.Саддама за это и повесели.

Вообще то Саддам был осуждён Верховным Судом Ирака. Он гражданин Ирака, и его осудил суд своей страны.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 137, 138, 139 ... 167, 168, 169
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Борьба сирийского народа с игил и оккупантами. [МАСТЕРЪ]
На главную
© c.sasisa.me