пришел папа Начальник , засунул подчиненному в зад ноутбук с папкой без пароля , надавал подзатыльников волосатой дочке . Пижама с кармашком была снята и продана репетитору за сумму месячного оклада . Если парень остался жив , то просто уволили и ему пришлось самому сосать член , причем свой , и в припрыжку и присядку . Продавать это видео извращенцам , ведь начальник позаботился о том чтоб его не брали никуда работать и всё Rokssi
( off
)
(
00:16 09-06-2019
)
Цитата: Ди@бло
пришел папа Начальник , засунул подчиненному в зад ноутбук с папкой без пароля , надавал подзатыльников волосатой дочке . Пижама с кармашком была снята и продана репетитору за сумму месячного оклада . Если парень остался жив , то просто уволили и ему пришлось самому сосать член , причем свой , и в припрыжку и присядку . Продавать это видео извращенцам , ведь начальник позаботился о том чтоб его не брали никуда работать и всё
думаю что 90 процентов именно так и заканчиваются .rzhu.
nolik
( off
)
(
21:58 03-07-2019
)
очень класный рассказ. а номер светки можна
Angstrem25
( off
)
(
21:58 11-01-2020
)
Теперь она у нас руководитель отдела маркетинга и периодически трахает меня в прямом и переносном смысле.
[ред.
Angstrem25
11-01-2020 в 21:58] Ди@бло
( off
)
(
20:33 07-03-2020
)
Цитата: Angstrem25
Теперь она у нас руководитель отдела маркетинга и периодически трахает меня в прямом и переносном смысле.
Круто, это что получается, что история из реальной жизни?
Angstrem25
( off
)
(
08:43 10-03-2020
)
Цитата: Ди@бло
Круто, это что получается, что история из реальной жизни?