Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Измена по договорённости [vttt33]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
vttt33 ( off )
( 18:38 28-05-2018 )
Прожили мы со своей супругой чуть больше года,за это время перепробовали многое. Катя до замужества не брала в рот и не сношалась в анал что мы и исправили ну об этом уже писал. Секс был, вполне горячий и жаркий но не хватало изюминки,чего то особенного. Как то я невзначай завёл разговор об измени на что она сказала что никогда не изменит и будет очень верной.
Я рассмеялся и сказал что рано или поздно она всё равно заблядует

vttt33 ( off )
( 18:46 28-05-2018 )
И как ты на это отреагируешь?расстанешся со мной?спросила Кет
Нет,не расстанусь но только с таким условием что я буду вкурсе -ответил ей. Буквально через неделю в пятницу я заметил что она что то хочет сказать но не как не решится
Что то случилось спросил -да нет, просто помнишь ты говорил что отпустишь меня. К другому ну на блядки и что б ты был в курсе. Мне предложил один переспать. На одном дыхание выпалила жена опустив при этом голову.
Помню,сказал я обнял и поцеловав её в губы. Я ж говорил что всё равно захочешь на стороне. Расскажешь потом? Спросил я.
Хорошо. Ты точно не будешь злится и ревновать? Нет сказал я,но только если тебе будет хорошо от этого. Спасибо сказала катя и чмокнув меня в щёчку умчалась

vttt33 ( off )
( 18:54 28-05-2018 )
Где то часиков в 11 ночи моя жена приехала домой,слегка потрёпанные волосы, немного покрасневшая и сильно перевозбуждённая.
Ну как? Спросил у неё. Хорошо,даже очень но мне мало и скинув блузку поцеловала меня в засос одной рукой обняв за шею а другой начила шарить у меня в ширинке ,отчего у меня сразу встал. Я не стал себя упрашивать или слушать что было дальше а просто развернул её к себе задом задрав юбку вставил свой напряжённый член ей в писю. Ёё влагалище приняло меня легко без сопротивление,она истеката соком и по тяжёлому дыханию я понял что она хочет и очень сильно. Я начал набирать обороты,вгоняя всё глубже и сжимая её груди

vttt33 ( off )
( 19:02 28-05-2018 )
Катя постанывала,пыталась подмазивать,её лоно хлюпола и кончили мы почти одновременно. Я чуть пожже на мговение от неё.
Прилегла на кровать,жена не слала даже снимать лифчик который я частично стянул с неё пока ебал. Сам присев на кровать я смотрел на расскрасневшую но довольную супругу. В гостях недоебли что ли? Спросил я. Нуу протянула она. Хорошо было и отлизал и трахнул и член хороший но кончил быстро а на второй заход не встал. Ну надо было помоч прикололся я.
Да пробовала,как ты меня учил всё равно не встал зато завёл очень сильно особенно пока лизал мне. Лучше чем я? Ну он мне не только " там" это делал но и сзади.
Лизал тебе очко? Да. И как?
Да знаеш класно было, заводит оч сильно

vttt33 ( off )
( 19:05 28-05-2018 )
Надо будет ему предложить и мне это сделать засмеялся я. Ну он только девушкам делает сказала Кет .
Жаль сказал я продолжая прикалыватся. Мы решим этот вопрос не переживай с4азала супруга поцеловав меня взасос.
Кому интерестно пишите в почту. Напишу Вам рассказ,возможно вставлю ваше фото в историю для Вас. Приоритет женщины,парни без обид
[ред. vttt33 28-05-2018 в 19:08]

Мастер87 ( off )
( 05:36 01-08-2018 )
Отличная история!

~Синиця~ ( off )
( 00:22 11-03-2019 )
Неплохой расказ

aimmen ( off )
( 23:32 01-08-2019 )
Как то жена перестала отвечать на смс вечером встретила меня в отличном настроении вся пылала и волновалась потом пошла выпить пива с подружками вернулась поздно и выпившая я ждал но что такое она достает трусики с сумочки а колготки на ней я к ней она мне все расказала как встретилась с парнем и унего был большой член ты ведь мне разрешил сказала она я помог ей раздеться и полез к дырочкм обе были открты и текли она сказала кончал в рот и в попу ... Потом она помылась и мы занимались сексом до утра....

Piterreu ( off )
( 23:24 15-10-2019 )
не атпускай больше жену а то сам астанишся возле разбитава корыта .

[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Измена по договорённости [vttt33]
На главную
© c.sasisa.me