WALDER111
( off
)
(
21:37 26-05-2018
)
jwboy,я и удалил...40 страниц.
WALDER111
( off
)
(
21:38 26-05-2018
)
jwboy,Я Вас милостивый государь предупреждал.
А_хоть_бы_кто
( off
)
(
00:30 27-05-2018
)
Цитата: Svarog
Вот свидетели эти кровь им нельзя переливать якобы.
Кровь - это исключительно медицинский вопрос, и никакого отношения к экстремизму он не имеет. Вы будете удивлены, но даже судья, вынесший приговор о ликвидации юридического лица Свидетелей Иеговы, отклонил этот довод. Экстремистским суд счел то, что Свидетели Иеговы, якобы подрывают авторитет других религий, утверждая, что только их понимание Писания верное. Но в таком случае экстремисты все христианские конфессии, и не только, ведь каждая религия претендует на исключительность и истинность.
А_хоть_бы_кто
( off
)
(
00:37 27-05-2018
)
Член Государственного совета Франции, бывший директор по гражданским свободам в Министерстве внутренних дел Франции, Жан-Мари Деларю об обвинениях Свидетелей Иеговы в экстремизме: "Экстремизм — это неясное понятие. Каждый из нас всегда будет для кого-то „экстремистом“. Во Франции существует политическое разнообразие, и взгляды могут варьироваться от экстремально левых до экстремально правых. Означает ли это, что люди, придерживающиеся противоположных взглядов, являются экстремистами, нарушающими общественный порядок? Безусловно, нет. Общественный порядок нарушает тот, кто причиняет ущерб имуществу или людям, например, в общественных местах. Мы все знаем, как это выглядит. Но понятие „экстремизм“ не имеет для меня никакого смысла, если оно не включает в себя конкретных действий, которые могут быть квалифицированы как экстремизм. По этой причине, если Свидетелей Иеговы пытаются подвести под этот закон, то понятие „экстремизм“ в данном случае не применимо".
[ред.
А_хоть_бы_кто
27-05-2018 в 00:37] А_хоть_бы_кто
( off
)
(
00:42 27-05-2018
)
Представитель ОБСЕ по противодействию расизму, ксенофобии и дискриминации Массимо Интровинье о попытке Минюста запретить Свидетелей Иеговы: "Я изучаю Свидетелей Иеговы вот уже 40 лет, и особенно важно то, что они являются „мирным сообществом“, если выражаться формально терминологией историков и социологов. Они мирные люди, отвергающие насилие, и сами никогда не прибегали к насилию. Единственная связь между Свидетелями Иеговы и насилием в том, что они являются жертвами насилия. Нацистский режим уничтожил более 2 000 Свидетелей Иеговы за отказ брать в руки оружие. Поэтому я считаю, что объявление Свидетелей Иеговы экстремистами основано на неправильном истолковании".